Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оригинальная проза 2

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Женская логика
В вагоне метро:
- Молодой человек, а почему Вы со мной не знакомитесь?
- Ой, девушка, извините, я слушал аудиокнигу!
- А знаете ли Вы, молодой человек, что противоположности совпадают! Если Вы со мной не знакомитесь, значит Вы — маньяк!
- Девушка, а крайности — сходятся. Если Вы хотите со мной познакомиться, значит Вы — старая дева!
- Что? Ну Вы и подытожили! А что за аудиокнигу Вы слушаете?
- «12 стульев».
- Ааа. Молодой человек, вместо того, чтобы знакомиться с девушками, Вы в метро Ильфа и Петрова слушаете! А ведь девушки — они как стулья, может крупно повезти!
- Нет, молодые люди! В знакомствах в метро нет правильного хода, это все блуд! - сказала сидящая около бабушка.

***

Забавный мир
- Не надо меня плющить!
- Ну хотя бы нос к носу давай!
- Никогда не задирай чужие носы!
- А что бы такое еще сплющить? У тебя есть мягкие игрушки?
- Лучше нарисуй на своем носике мордочку и сам себя плющ!
- А какой все таки у тебя забавный носик!
- А ты надуй щечки и лопнись!
- А давай вместе надувать щечки и корчить мордочки?
- Корчить рожицы, что ли?
- Да!
- Ну ты даешь! Ты что, животное!
- Да, я животное! И ты животное! Все мы — забавные зверюшки! И смысл жизни — корчить мордочки!

Трения кота
- Не трись носиком о что-попало! - говорил я коту, но кот не понимал по-человечески.
- А зачем ты обо всё трёшься? А чтобы что? - спрашивал я у кота.
Но кот терся обо все беспричинно.
Человеку никогда не постичь, о чем думает животное, тем более кот.  А может, есть какая-то причина, зачем тереться?
И вот однажды я тоже начал тереться. Тереться об одежду, тереться о шторы, тереться о прохожих на улице — тереться обо все.
Может, я стал котом?
А еще говорят, что за это можно получить по мордасам. Но я не верю в такие слухи. Люди добрые!

Смешной случай из шестой палаты
- Молодой человек, никогда не тискай девушек. Потрепать можно и мягкую игрушку, - сказал мне учитель.
- А кто сказал, что девушки и игрушки — это не одно и тоже? - возразил я.
- Ааа. Я знаю. У тебя лапки и мордочка, ты сам зверюшка! - сказал учитель.
- Конечно, все в этом мире надо куксить, все мы Чебурашки! - сказал я.
- А из Чебурашек делают чебуреки, - сказал учитель и отрезал себе нос.
- А зачем? - удивился я.
- В чебурек его засуну, будет чебурек с носом! - сказал учитель и потянулся к моему носу. Но я убежал.
И вдруг я проснулся. Не все получилось, но сама идея-то была правильной. В следующий раз досплю до кульминации, чтобы во сне реализовалась сверхидея, сверхзадача. 

Эмоции в носу. Записки, написанные носом
Я засунул себе в нос эмоцию, но эмоция перескочила в нос к подружке.
Тогда я понял — эмоции находятся в носах.
Я стал ходить по улице и щелкать всех прохожих по носам. Носы эмоционировали.
Нет лучше места для эмоций, чем нос, - убедился я.
Прохожие со мной согласились и тоже стали щелкать друг друга по носам.
Весь мир превратился в нос эмоций.
Гоголь уже об этом писал, странно, почему еще тогда люди не стали здороваться носами, нос к носу.
Все эти свои размышления я написал носом. Странно, почему люди не пишут носами, так интереснее. 

Кавалер барышню хочет украсть
- Девушка, а почему у тебя такая юбка короткая?
- А это естественный отбор, женщины борются за место под солнцем!
- Да ну?
- А что? Ходить удобно. И бегать тоже.
- Бегать от маньяков?
- А то!
- А что, стану-ка я маньяком! Убегай!
- Хаааа! Разбежалась!
И она прижалась к нему так близко, что он убежал.
Пронин перечитывал показания потерпевшего снова и снова, что-то ему в них не нравилось... Следователь не мог понять, она маньячка или он маньяк. Ведь каждая женщина хоть раз в жизни давала иррационально, а каждый мужчина хоть раз в жизни иррационально домогался.
***

Коллекционер
  Клава сыграла на опережение. Она надела короткую юбку и чёрные чулки. Но Борька смотрел ей на грудь. На груди висела мягкая игрушка.
Вдруг Борька жадно цапнул игрушку, и игрушка запищала «аааа».
- А я? Меня цапать надо! - возмутилась Клавка.
- Была бы ты плюшевая, я бы ещё подумал, - сказал Борька и от радости сам запищал.
Вдруг Борька очутился на шее у Клавки в виде мягкой игрушки. Маленький медвежонок забавно нырял в декольте и хитро выползал, очерчивая полукруг...
Утром Борис гордо положил игрушку в ящик стола.. Еще одна, трофейная, пополнила его коллекцию!

***

Носстоевский
- Это подчерк Достоевского! - сказал графолог.
- Почему, я же писал сам! - сказал я и достал топор.
- Рукописи не топорят! - сказал графолог.
- Что написано топором, то тебе не перо! - пошутил я.
- Поражаюсь вашей фантазии, у вас что не рассказ то шедевр, - сказал мне редактор.
- Нет, он убивец! Я знаю его подчерк! - возразил графолог.
- Я зарубил человека, когда был Раскольниковым, - признался я.
- Нет, это я сам, но подписался Раскольниковым! - возразил Достоевский.
- Нет, это мой нос, это я носом! - возразил Гоголь.
- А я не Достоевский, я Носстоевский, - сказал великий писатель и переименовался.

***

Не шаблонный
- Девушка, а если я с Вами сейчас не познакомлюсь, Вы будете меня уговаривать, чтобы я передумал?
- Молодой человек, ну Вы и завернули! Перевёртыш Вы!
- Ааа. А я за отрицание отрицания, я за единство и борьбу противоположностей!
- Ббб. Рот закройте, муха залетит!
- Девушка, а Вы что, любите шаблоны?
- А этот шаблон специально под Вас, для таких как Вы.
- Нет, девушка, я не шаблонный! - сказал он и поцеловал ее в носик.
- В следующий раз буду прикрывать нос, когда общаюсь с молодыми людьми, - сказала она и убежала.

***

Надо много букв
Её чулки исповедовали любовь и его глаза их порвали.
У неё были ножки для не пыльной дорожки, но он пригласил её на Эверест.
- Товарищ писатель, Вы что, озабоченный? - спросил редактор, прочитав эти строчки.
- А что? А Вы что, никогда?
- Я? Я? - но это к творчеству не имеет никакого отношения! - сказал редактор.
Он сунул нос ей под юбку по самые неболуйся. - продолжил писатель.
- Что? Нет, это уже слишком. Ищите себе другого редактора! - сказал редактор и убежал.
Ищу редактора без комплексов. - дал объявление писатель. Пора завязывать с монашеством. Спермотоксикоз на лицо. - решил он. 
И нашел себе в редакторы Клаву Кулакову. Она семь раз перечитала его опусы и смеялась до слез.

Из кошек в люди
- Тебя что, никогда пальцем в нос не тыкали? - спросил я у кошки.
- А зачем? Меня просто гладят! - ответила она.
Тогда я тыкнул ее пальцем в нос и она превратилась в девушку.
- Аааа. Я стала человеком, круто! Теперь я буду тыкать всех кошек пальцем в нос и делать их людьми! - сказала она.
- Да ну, брось, пусть будут кошками, у кошек характер лучше! - сказал я.
Тут раздался стук в дверь.. Откройте, милиция! Говорят, тут нарко-притон..
- Да нет, мы кошатники, кошек в люди выводим, - сказал я и закрыл дверь покрепче.

***

Художник, блин… 
Свою первую историю я написал на женской попке. Свою вторую историю я написал на  женской сиське. И, не успев придумать, на чем написать третью историю, я получил нобелевскую премию! Тогда я решил стать еще и режиссером и получить Оскар. Свой первый фильм я снял, засунув камеру под юбку. Свой второй фильм я снял, засунув камеру в черные чулки. И, еще не придумав, о чем снять третий фильм, я получил Оскар. А что делать дальше, кем быть, к чему стремиться, как стать лучшей версией себя? Как жить своей жизнью и играть свою роль? Раздумывая над этими вопросами, я решил стать художником и нарисовал Черный Квадрат.

***

Незаконченная пьеса
Я нарисовал у неё на заднице поэму.
- А запятые где? - спросила она.
- Запятые будут на груди! - сказал я, но она надела сразу три лифчика и поэма так и осталась без запятых.
- Круто! Но что ты хочешь от удовлетворительницы? Нашёл бы уж бабу, не игрался с писульками этими.... И не надо тебе дописывать эту историю, - сказал мне критик.
И я стал искать бабу, а эту историю не дописал.
(с) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 02.06.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
325

Альбертыч, 03-06-2020 00:13:46

ответ на: balkan [319]

ыыы.ты чо Жорлу так боисся?

326

Альбертыч, 03-06-2020 00:14:25

прям доминант какой

327

balkan, 03-06-2020 00:15:14

ответ на: Альбертыч [323]

>ну наконец-то дожж пошёл,ато мну ломало совсем
У нас всю неделю странная погода, не то, что дождь, как паложето, а то поморосит и встанет. Проку мало

328

balkan, 03-06-2020 00:15:56

ответ на: Альбертыч [325]

>ыыы.ты чо Жорлу так боисся?
Да не боюсь я

329

Пробрюшливое жорло, 03-06-2020 00:16:29

ответ на: balkan [319]

>>птъщщь смищьтное жэфтоне, геге
>>жорлу ана абибедъ
>>гг
>>жорла сам каво хош абидед, не спросед, как звале
>Ну, мы птыщи учёне вже, пять рас отрежем, потом отмерим.
тут птъщщь прекольне влису прилетае
прям к руке патходед, нибаиццо ващьпе
да и чо мну баятя, мну жы бобрый
режыкам тыкну есле чо илле шею свердну, и сиди се дальшы кури

330

balkan, 03-06-2020 00:16:34

Сиси штоле

331

Альбертыч, 03-06-2020 00:16:38

ответ на: balkan [327]

совершенно аналогично

332

balkan, 03-06-2020 00:16:47

Еннг

333

Альбертыч, 03-06-2020 00:16:50

и да

334

balkan, 03-06-2020 00:16:54

Саа

335

Альбертыч, 03-06-2020 00:17:35

Адыгея круче Хорватии,ыыы

336

Пробрюшливое жорло, 03-06-2020 00:17:44

ответ на: balkan [324]

>>>>птъщщь смищьтное жэфтоне, геге
>>>>жорлу ана абибедъ
>>>>гг
>>>>жорла сам каво хош абидед, не спросед, как звале
>>>Ну, мы птыщи учёне вже, пять рас отрежем, потом насерем.
>
>Ну и кто а5 первый начел7
тачьняг не мну
гыгеге

337

balkan, 03-06-2020 00:18:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [329]

>>>птъщщь смищьтное жэфтоне, геге
>>>жорлу ана абибедъ
>>>гг
>>>жорла сам каво хош абидед, не спросед, как звале
>>Ну, мы птыщи учёне вже, пять рас отрежем, потом отмерим.
>тут птъщщь прекольне влису прилетае
>прям к руке патходед, нибаиццо ващьпе
>да и чо мну баятя, мну жы бобрый
>режыкам тыкну есле чо илле шею свердну, и сиди се дальшы кури
Теперь надо его домой забирать
Вы привыкли друг к другу

338

balkan, 03-06-2020 00:18:37

ответ на: Альбертыч [335]

>Адыгея круче Хорватии,ыыы
Палюбас

339

balkan, 03-06-2020 00:19:12

И комары сцуко лезут..

340

Пробрюшливое жорло, 03-06-2020 00:19:15

ответ на: balkan [328]

>>ыыы.ты чо Жорлу так боисся?
>Да не боюсь я
ПТЪЩЬ НИБОЙСЯ ЖРЛОЭ ОН НИСТРАЩЬНЫЙ!!11

341

Пробрюшливое жорло, 03-06-2020 00:20:24

ответ на: balkan [337]

>>>>птъщщь смищьтное жэфтоне, геге
>>>>жорлу ана абибедъ
>>>>гг
>>>>жорла сам каво хош абидед, не спросед, как звале
>>>Ну, мы птыщи учёне вже, пять рас отрежем, потом отмерим.
>>тут птъщщь прекольне влису прилетае
>>прям к руке патходед, нибаиццо ващьпе
>>да и чо мну баятя, мну жы бобрый
>>режыкам тыкну есле чо илле шею свердну, и сиди се дальшы кури
>Теперь надо его домой забирать
>Вы привыкли друг к другу
ево ета каво?777
дамой ета к кому??77

342

Пробрюшливое жорло, 03-06-2020 00:20:59

и харашо шышта ви не знамо жорлу
гугугу

343

Пробрюшливое жорло, 03-06-2020 00:21:55

ответ на: balkan [339]

>И комары сцуко лезут в ущелье и там щекотютя..

344

Альбертыч, 03-06-2020 00:22:26

ответ на: balkan [339]

пока уникальный год,бздыков почти нет,хотя наоборот должно быть вворде

345

balkan, 03-06-2020 00:23:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [341]

>>>>>птъщщь смищьтное жэфтоне, геге
>>>>>жорлу ана абибедъ
>>>>>гг
>>>>>жорла сам каво хош абидед, не спросед, как звале
>>>>Ну, мы птыщи учёне вже, пять рас отрежем, потом отмерим.
>>>тут птъщщь прекольне влису прилетае
>>>прям к руке патходед, нибаиццо ващьпе
>>>да и чо мну баятя, мну жы бобрый
>>>режыкам тыкну есле чо илле шею свердну, и сиди се дальшы кури
>>Теперь надо его домой забирать
>>Вы привыкли друг к другу
>ево ета каво?777
>дамой ета к кому??77
Птичку грю бери себе
Щутка же, ну
Хотя вот у моего дяди жил птыщ, который сам в ловушку попался

346

Альбертыч, 03-06-2020 00:23:47

лана,братие и сестрие,я упадаю пададиялу

347

balkan, 03-06-2020 00:24:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [342]

>и харашо шышта ви не знамо жорлу
>гугугу
Не кошмарь

348

Пробрюшливое жорло, 03-06-2020 00:27:11

а камары грит свё лезли и лезли

349

Пробрюшливое жорло, 03-06-2020 00:28:49

ответ на: balkan [347]

>>и харашо шышта ви не знамо жорлу
>>гугугу
>Не кошмарь
да мну ж сама бабрата, щьто вииии
ыыы

350

balkan, 03-06-2020 00:28:59

Ну чоч отбой шль

351

balkan, 03-06-2020 00:29:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [349]

>>>и харашо шышта ви не знамо жорлу
>>>гугугу
>>Не кошмарь
>да мну ж сама бабрата, щьто вииии
>ыыы
Да знаю я
За што и полюбляю

352

Пробрюшливое жорло, 03-06-2020 00:35:07

ответ на: balkan [351]

>>>>и харашо шышта ви не знамо жорлу
>>>>гугугу
>>>Не кошмарь
>>да мну ж сама бабрата, щьто вииии
>>ыыы
>Да знаю я
>За што и полюбляю
на те пездню
https://j.mp/2TeV9OC
а мну мож ещро параёну прайдусь с сигареткай наначь блядя

353

Пробрюшливое жорло, 03-06-2020 00:38:38

езыг, каторый мну низнамо, но пездня ахуенна красивая
https://j.mp/3ctLutJ

354

Пробрюшливое жорло, 03-06-2020 00:39:35

тетаныджю далжно тож панраветя

355

Пробрюшливое жорло, 03-06-2020 00:43:18

seems to све сдохле, дажы птъщь

356

Пробрюшливое жорло, 03-06-2020 00:49:18

4оо каэщь нидасереццо, тут дажы и к бобке не гуляй

357

Пробрюшливое жорло, 03-06-2020 00:51:28

рас све померле, то (чяфкаэ едой) дячь можна ...мнэээ...закрыть

358

Пробрюшливое жорло, 03-06-2020 04:50:46

а рас карзиллы нихт, то насере тутя

359

tumbler., 03-06-2020 04:56:43

359.

360

Пробрюшливое жорло, 03-06-2020 05:05:14

359 ета нахне?77
сомневаюсь

361

Пробрюшливое жорло, 03-06-2020 05:13:11

свинтусы е??77

362

RotvaleZ, 03-06-2020 05:16:34

засери, грит еззь

363

Пробрюшливое жорло, 03-06-2020 05:19:31

засере грит кющяле кансервы

364

Пробрюшливое жорло, 03-06-2020 05:26:17

так, на здлобу бздня
пра птщтьщщь а5 ессь
https://j.mp/2Om6W9v

365

Пробрюшливое жорло, 03-06-2020 05:37:52

и пашол палтаффскай бойъ
https://j.mp/2M6sxDb

366

Пробрюшливое жорло, 03-06-2020 05:40:28

тетаныджю панраветя ета жуйня

367

RotvaleZ, 03-06-2020 05:50:12

дача, гашек, ляпота

368

Пробрюшливое жорло, 03-06-2020 05:54:47

дячя ано каэщ дячей
но джверь на дагаефскамъ мосту никто не атменялъ!!!11

369

Пробрюшливое жорло, 03-06-2020 05:58:44

НО БЫБО В КАМЕ БЫЛА!!111
©

370

Пробрюшливое жорло, 03-06-2020 06:03:59

пака маламнагалюдна
зайду более папёджы, када лишний сацтафф
разрадиццо

371

RotvaleZ, 03-06-2020 06:20:38

пассажырны цацтафф ф аджном вагно пока ни прабздиття

372

RotvaleZ, 03-06-2020 06:21:18

а пока мамалыгу фточидь

373

RotvaleZ, 03-06-2020 06:44:01

састафф ф лисих шапках разуплатнённы

374

Хантяра , 03-06-2020 08:50:46

ответ на: Старичюля [73]

>с гешаном не спутаешь77
>ыыыыыы

геша тоже тут ещё молодой, стройный...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg