Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сегодняшнее интервью с управляющим Банка или Кризис- хуизис. Кому как нравится

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Камрады, доброго вам времени суток. Сегодня был я  у своего товарища, который в экономике, поверьте на слово, разбирается и нихуёво- иначе пост такой ему бы не доверили. Так вот на мой вопрос :
- когда закончится кризис- хуизис в России получил следующий ответы:

( Я)
- Стас, а чо собственно происходит?
( Стас)
-Происходит следующее: В России, как уже многие экономисты говорили, нахуй не нужен крепкий рубль, по –крайней мере сейчас. Объяснюсь- в нынешней ситуации, когда  производство и аграрный комплекс экономики находятся практически на нуле закупочная цена на тонну зерна в 210 долл ( 5000 руб ( это по бывшему курсу в 23,7 рубля)- внутри государства устроит разве что только Зимбабве в котором хлеб негде выращивать. Европа покупает зерно гораздо дешевле , нежели  его закупочная цена на внутреннем рынке России- крупнейшего мирового производителя. То есть одним словом- « крепкий» рубль- не впёрся никоим образом самой- же России хотя бы потому что он тормозит развитие экономики. Тем самым.. ОБВАЛИВАЯ РУБЛЬ – Россия  убирает ценовой дисбаланс, сложившийся последнее время .

(Я)
-Стас, а вот  пол- года назад у людей было бабло, а где оно сейчас- то, ёпт?. Как могло произойти что во мгновение ока денег не стало?
( Стас)
-А деньги никуда не девались, они совершенно спокойно лежат в стаб.фонде в виде иностранной валюты-  только если раньше там лежало некое количество умноженное на курс 23,7 руб , то теперь –на 32,2 руб( вспомните, вам же по зомбоящику сказали уже- Россия деньги не проебала!! Она их только заработала) – это первое. Второе- давайте разберёмся  КАКОЕ бабло гуляло по людям?...ответ пиздец как прост. Бабло- кредитное, оно- же банковское, оно- же государственное. Любой сраненький банк брал деньги в ЦБ РФ по ставке рефинансирования- то есть под 10,5 проц. Годовых- впаривал вам ( клиентам) по МИНИМАЛЬНОЙ!!! Эффективной ставке в 24 процента, получается, что если ты брал утюг в кредит на 10 месяцев , то 5 месяцев ты тупо сливал своё бабло  ( проценты) в банк, а ещё 5 месяцев в ЦБ. И это ещё пол- беды.  Я уже не говрю про СТРОИТЕЛЬНЫЙ сектор- в котором  если сказать что происходил супермегапиздец ( обогащение)- не сказать ничего. Так вот от таких долбоёбов , как наше Российское народонаселение- правительство просто убрало деньги обратно, один хуй  никто ничего строить или производить- не собирался, только прожирали и просирали.

(Я)
-Стас, тогда объясни, что такое « мировой  финансовый кризис»?
(Стас)
-Кризис- это отмазка для люмпенов. Нет никакого кризиса- и не было его. Засрать мозги народу у нас могут за несколько минут. Был лишь ипотечный кризис в США, который обвалил цены на недвижимость- к тебе и Пете- слесарю и Васе –менеджеру  этот обвал никакого отношения не имеет, а вот к Миллиардеру Петру Петровичу- имеет. Пётр Петрович своё бабло вложил в строительство небоскрёба в США, о там хуяк- и обвал. Где Пётр Петрович возьмёт свои бабки?- правильно.. у тебя, у Пети и у Васи, с какого хуя Петру Петровичу грустить?. Он своё бабло достанет, а вот вы –ебланы очередной утюг в кредит на 5 лет не возьмёте.

(Я)
-Стас, а что тогда произойдёт?
(Стас)
-Произойдёт вот что. Уравняется торговый баланс- возьми в руки калькулятор и посчитай:
-Тойота –камри , выпущенная в Японии стоит в японских автосалонах- порядка 15- шки баксами. Новая.
Теперь возьми ценц новой машины в рублях- раздели её на курс 23,7 и ты охуеешь получается что эта- же машина стоит в полтора раза дороже. И пошлины тут не причём- а причём тут Доставка и неумеренный аппетит торговцев. Теперь возьми ту- же самую рублёвую цену (цена на авто до последнего времени в рублях не менялась, не так- ли?) и раздели её на курс 32,2.. видишь?- разница уже есть, а что из этого следует?.. а следует из этого то, что Тойота и прочие производители уже подумают:
-Ого, блять..а не создать- ли нам в  Перми завод по производству гандонов и прокладок? Палюбасу дешевле , чем в Европе и цена.. что нам в Европе выпускать- обойдётся в 50 центов один гандон, что в России- 50 центов один гандон, а то и дешевле.
Но тут разумеется появляется Китай, который говорит Тойоте:- слышь, пацаны.. да мы ваши гандоны за 10 центов схуярим- только постройте у нас завод. Вот тогда и начнётся..качество- хуячество.. а что  происходит сейчас?
-Пиджак замшевый в центре Москвы- стоит столько- же, сколько  фабрика по производству тыщи гандонов в час в Малазии.
-Производить( а уж тем более построить с помощью Российских фирм завод)- стоит чуть больше чем  арендовать континент Австралия на 50 лет вперёд.
Тоесть  пока наши цены не будут находится на грани разума ( читай  чтоб войти в ВТО нужно хотя бы иметь одинаковые цены, а не отличающиеся в триста процентов)- РУБЛЬ БУДЕТ ПАДАТЬ.

(Я)
-Стас, так чего пацанам ждать ващще? Чо я камрадам скажу?
( Стас)
-Камрадам скажи следующее, мол пацаны.. играйтесь пока на разницах курсах валют, но не заигрывайтесь.. один хуй больше тысячи рублей- не заработаете, как не ебитесь, а вот к Весне.. когда Дим Анатолич скажет:- всё, люди России- пизда..я не смог с кризисом справится- пусть Вован справляется- это будет вам первым звонком, чтоб собрать ваши доллары и вытереть ими жопу- благо на хлопковой бумаге делают ибо на следующий день- огроменным потоком потекут деньги из стаб .фонда в развитие экономики, а вот тогда.. доллар никому нахуй не нужен будет. Так что до середины марта- будете чуствовать себя нищебродами- шелупонь всякая сраная, юристы, менеджеры.. Сварщик и электрик- как получали деньги за свой труд- так и получат, потому что они делают что- то, а вот  менеджер по мерчендайзингу клининга- будет сосать  капиталистический хуй, приправленный Вовкиной горчицей.( ВВП- авт.) а вот в мае- можете радоватся. Доллару вашему придёт пизда и обрушат его до хуй знает скольки.

(Я)
-Стас, а скока будет доллар стоить? К чему готовится?
(Стас)
-Гриш, а вот тебе не насрать скока он будет стоить? Может 3 рубля, а может и 20.. зависит от того, насколько Россия с Китайцами и Европой допиздицца- им в первую очередь доллар не нужен . Это мы пока в России, как папуасы всё на доллары меряем, а по сути своей скажи вместо слова «доллар»- «связка хуёв»- ничего не изменится.. связка хуёв стоит столько же сколько и доллар- тоесть ничего!!

( Я)
-Стас и последний вопрос, в чём пацанам хранить свою штуку баксов? Тьфу.. извини.. штуку денег..
( Стас)
- Пацаны пусть пока свою штуку баксов несколько раз перекрутят из рублей в доллары и обратно- успеют ещё раза 3-4, но не больше..но в марте- апреле- пусть берут рубли и в сторону повышения курса- еблом не щёлкают, пусть помнят, что Скупого- всегда наебут, тем более государство Российское. Доллар обвалится в течении одного- двух дней, так что падонки- не сцыте- мы ещё с вами побухаем и долларами сраку повытираем.

Интервью с Управляющим Банка
Провёл и записал ваш покорный слуга.

Гарррбатый , 16.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
585

ВечныйЖид, 16-01-2009 20:59:46

ответ на: Палавой Акт [583]

>бля а хахлы то вавана с трубой наебали гыыыы
>он думал сам ее скупить, а ющ ему хуй показал и отдал пиндосам Гыыы
>что называется, на хитрую жопу есть хуй с винтом.
>лошара бля.
За рекой собака воет,
А Маруська жопу моет

586

china_, 16-01-2009 21:00:14

Почему перегнившее гамно антикварное дорого стоит ,а свежее вонючее нах не надо никому?

587

china_, 16-01-2009 21:01:27

ответ на: ВечныйЖид [582]

>Самое страшное, что кавото это заставляет думать....
Ничо жопой мы думать привыкши?

588

china_, 16-01-2009 21:01:28

ответ на: ВечныйЖид [582]

>Самое страшное, что кавото это заставляет думать....
Ничо жопой мы думать привыкши?

589

china_, 16-01-2009 21:01:28

ответ на: ВечныйЖид [582]

>Самое страшное, что кавото это заставляет думать....
Ничо жопой мы думать привыкши?

590

ВечныйЖид, 16-01-2009 21:06:02

Это вопрос?

591

отвратительная паибень, 16-01-2009 21:07:02

а вот интересно, что тут делают рисурсные прошмондовки? ну офисную плесень мужического пола я вполне понимаю, а вот давачки что тут забыли? ну не женский сие стайл, хоть ты тресни. хронический недоеб? мстя мужикам?

592

обменный пункт, 16-01-2009 21:08:58

Хуянсон,ты зачем этот пьяный жыдофский прогон задвинул?Штоп все тут типо усцались от твоей ниибацо астраумности?Ну кто то наверно усцалсо.И чо?

593

Палавой Акт, 16-01-2009 21:26:15

ответ на: отвратительная паибень [591]

А вы батенька как я погляжу женоненавистник. Сие не есть хорошо. Складовскую-Кюри вспомните хотя бы. Она по вашему тоже была дура?

594

обменный пункт, 16-01-2009 21:37:01

Мож надо было по другому пиздануть?Типо:Пацаны пусть пока откроют обменный пункт(гыгы)и перекрутят рубль-доллар 3-4 раза.А потом на крыло.Вот это я понимаю.Чисто по банкирски хуле.

595

megastuff, 16-01-2009 22:14:34

кризису пиздец

596

Monaxovich, 16-01-2009 23:12:06

В пендосии бензин аи-92 14-15р. на наши рубли стОит, у нас экспортера нефти стОит 20р. И какое правительство у нас после этой хуйни ? Гандоны блядь и медвед и путен

597

Тринашкин, 16-01-2009 23:42:46

Ну как туд симсод не нахнуть, а?

598

Тринашкин, 16-01-2009 23:42:54

тыгыдым, тыгыдым

599

Тринашкин, 16-01-2009 23:43:02

дахуя тыгыдым

600

Тринашкин, 16-01-2009 23:43:09

бутылго

601

Хуясе, 17-01-2009 00:12:13

701

602

megastuff, 17-01-2009 00:13:37

Расказат ьвам историю про тысячилетнего жыда ?

603

megastuff, 17-01-2009 00:13:53

Или бессмертного , я уж не помню

604

Иканамизд, 17-01-2009 00:15:46

Хуйню ты аффтар придумал, не будет расти рубль ни в ммарте, ни в апреле... пока нефть и прочее сырье дешевеет, не видать нам крепкого рубля!
Сырьевая экономика у нас, с каких хуев рубль в марте вырастит?
КГ/AM

605

Тромбон, 17-01-2009 00:17:49

срач?

606

Тромбон, 17-01-2009 00:28:31

срач?

607

Тромбон, 17-01-2009 00:29:14

хуйтам

608

Гарри, 17-01-2009 00:46:53

Осталось дождаться весны... Чего спорить?

609

Who Янсон, 17-01-2009 01:03:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [579]

бля, ступил. тут же не про еблю.
надо выпить и паибацца, чтобы всякая дурь в голову не лезла.

610

Who Янсон, 17-01-2009 01:04:55

ответ на: обменный пункт [594]

ну ты вапще все тайны банкирофф щас откроешь...

611

гена п., 17-01-2009 01:23:51

хуйня полная.

зерно скупают у крестьян чурки и откатывают кому надо.
а остальное все пизданулось из-за цен на нефть.

государство богаче нихуя не стало, тока сливает по 30  милиардов зиленых денег в месяц на всякую хуйню. ну канешна. с таким курсом можно еще рублей напечатать, и выдать ими зарплату. но, бля, гандон так и продается за центы, а не рубли.

612

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2009 02:22:16

"... ипотечный кризис в США, который обвалил цены на недвижимость- к тебе и Пете- слесарю и Васе -менеджеру  этот обвал никакого отношения не имеет, а вот к Миллиардеру Петру Петровичу- имеет."

во многом не верно. Во-первых, Васи, а зачастую и Пети в РФ набрали кредитов, в том числе - ипотеки, и тах Вась тряхонет корепко. Вообще С падением цен на недвижку все банальные квартиро владельцы станут беднее, минимум - процентов на 30. Кстати, если Вася-менеджер не по хуйне всякой, а по недвижке (коих дохуя) - ему тоже несладко придецца, но это как раз частности.

613

azimut, 17-01-2009 03:27:16

афтар со стасам мудаги

связка хуёв стоит столько же сколько и доллар- тоесть ничего!! (с)

писдешь чистай вады, свяску хуев можно нихуево фпарить какой нить одинокай даме, и она будет рада и наварицца можно нихуево   

Кроме того что зря что ли существет выражение "суп из семи залуп"? Гипотетически такой суп существует и кто то его ест (сам не пробовал), а следовательно свяска хуев чего то да стоит.
Это да, это да.

614

Мощный пук..., 17-01-2009 03:32:23

Не пизди, у нас 92-й стоит 15 рубликов.

615

Стошка, 17-01-2009 03:52:29

"...в нынешней ситуации, когда  производство и аграрный комплекс экономики находятся практически на нуле..."

***

"Европа покупает зерно гораздо дешевле , нежели  его закупочная цена на внутреннем рынке России- крупнейшего мирового производителя."

Про интервью - разговор немого с глухим. Чтобы понимать о чём говорят экономисты нужно владеть понятием экономической теории, хотя бы за второй курс университета.

616

Заеб, 17-01-2009 03:59:21

Ага, денег- полная жопа...

617

х у й, скореллированый со стояком, 17-01-2009 08:16:12

ответ на: Захар Косых [224]

>благодаря нашим двум говноедам, которые проебали 8 лет,
>распиливая доходы от нефтегаза, вместо того, чтобы хотя бы попытаться
>организовать хоть какое-то реальное производство.

+100500

618

Гарррбатый, 17-01-2009 10:35:23

ответ на: Стошка [615]

Согласен, но если камменты осилишь- тут есть люди которые утверждают- што нефть наша -фсему голова. про марку нефти и думать забыли.

619

Перегар, 17-01-2009 10:40:18

как хуйпесда?

620

Чатланин категории "А", 17-01-2009 12:54:41

ответ на: Dellirium [84]

Ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!!
Ты, блядь, мог это сказать пораньше, скажем году так ф симнадцтом???!!!

621

Автонелюбитель, 17-01-2009 13:45:58

Я помню мы таких поэтов хуем сбивали с табуретов.

Твой друк - идеот.

622

Автонелюбитель, 17-01-2009 13:49:40

Про кредиты из Цб под 10,5 - плакал, бля.
Ты, бля, дебил, с экспертом твоим, дауном Стасом, что-нибудь про внешние заимствования слышал?! А , бля?!

Ты, ебаное насекомое, всасываешь, что Россия к возникновению кризиса такое же отношение как Луна имеет? Зерно, бля, Таета - камри, - пиздец. Если мозга не выросло, смотри первый канал и радуйся.

623

Автонелюбитель, 17-01-2009 13:52:11

А Стас то бля, младший Ротшильд видимо. Пиздец, бля - управляющий банком. Отделением Кукуевское что ле? Иканамисты, бля. Теоретеги.

624

Капитан Улитка, 17-01-2009 15:27:58

интерресно,блять

625

zalupin, 17-01-2009 23:03:00

ответ на: Ацкий грипник [126]

могу по 6 сделать на след день

626

Ацкий грипник, 17-01-2009 23:19:41

ответ на: zalupin [625]

>могу по 6 сделать на след день
могу под 5 через день

627

Cybercube, 18-01-2009 14:09:24

Тайота-Лексус...

628

zzzz9999, 18-01-2009 16:21:08

И здесь в уши отьебать пытаются....

629

Курбаши, 20-01-2009 12:23:38

Ахулевыфсехатите?????
В сети хуйнайдеш реальный анализ хуета какаито......

630

тринитроблеванол, 11-02-2009 20:51:14

хуйпесда. кризис, хуле...

631

жолтый, 01-05-2009 10:58:42

ye djn b vfq//
бля!
ну вот и май. и хуле?

632

Быстрый сцуко патриот, 27-09-2011 13:46:46

Доступным языком экономика понятней кажеццо!!!! Спасибо комрады!!! Отлично управляющий банком пеши есчо!!!!

633

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-01-2012 00:33:53

ответ на: жолтый [631]

>ye djn b vfq//
>бля!
>ну вот и май. и хуле?

бггг. такта ужо скоро май 2012 года. и хуле???

634

pashenkastepanov99, 06-12-2019 21:08:37

Вывоз и утилизация мусора, твердых бытовых отходов, строительного хлама - http://vyvoz-musora-reutov.ru

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg