Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Корпоратив

  1. Читай
  2. Креативы
Ох уж мне эти корпоративы, господа.. ох уж мне эти новогодние праздники.. мало того, что безудержное поклонение Бахусу корячится в ночь с 1- ое на 10- ое января, так туть ещё и случай приключился …

Есть у нас на работе – Танька.. её и Танькой то никто не зовёт- Татьяной величают.. ибо «Танька»- это беспезды боевая подруга, человек весёлый и общительный. Приятно хохочущий, читающий большинство Интернет ресурсов где МГ Майк зарегистрирован и ещё парочка персонажей колоритных персонажей..
Так вот Татьяна- это не то.. мать её в девичьем возрасте согрешила , вероятнее всего или со Шреком  или с Иосифом Пригожиным.. ну а  для полноты ощущений- сзади в неё проникал молодой Василий Шандыбин- иначе как обьяснить появление на свет появление на свет такого чуда.
Девке- 23 года.. страшна, как .. некрашеный танк на учениях в которых Юриг участвует в качестве главнокомандующего.
Ну так и вот.. сидим в ресторации-Хозяин  рассказывает нам о перспективах  и результатах работы за прошедший год-  хвалит передовиков, я – тихо мирно в стороне жмурюсь , как кот под солнем..
-Ну, ура товарищи!!... ( выпито)
Слово имеет начальник чукотского филиала нашей компании- Роман Аркадьевич..
-Ну, за совецкую Чукотку!!..( выпито)

В промежутке между тостами « за независимость Йошкар-олы» и « за развитие  страусинных ферм в Перми»- я замечаю, что Татьяна как- то недобро на меня посматривает .. и глазоньки её узкие сфокусированы аккурат на мой фигуре в той мере, в той мере, в которой ей прыщи позволяют это сделать..

Следующий набор тостов – разнообразием не отличался и я примкнул к группе своих сотрудников, которые пили за « Разнообразие сексуального поведения выхухоли», за « раскрытие темы сисек в бухгалтерских отчётах их Нижневартовска» и « Придания автомобилю» лада- калина» статуса-жуткое уёбище».. напиваюсь с ними.. сам взгляд на Татьяну бросаю.. А вы знаете.. между прочим- и Шрек не такое уж уёбище.. Шандыбин в молодости – наверное неплох был.. ну а Пригожин- тот вообще-  красавец.

-Ну а теперь, дамы и господа- танцы!!..(звучит приятная музыка в исполнении НефтеТатарской певицы Алсу.. помните… Кто эта выдумал.. где этот пидар, блин.. ну и в том же духе).. Допиваю рюмочку- и обомлел.. Татьяна стоит… и ласковым таким голосочком – « А не желаете ли вы, Евгений Александрович, потанцевать со мной под эту Алсу,- самый што ни наесть медленный танец- фокстрот??»
Ну нам- то по пьяни- и Ющенко- модель Дольче-Габбана и Тимошенко- не блядь.. И Буш младший- собутыльник..
- Отчего, ж, говорю., милое создание нам с тобой не закружить в танце??.. Давай.. покажем , как танцуют пингвины в брачный период.. зажгём  огонь призрачных желаний трудового народоа- размером твоей жопы..хошь жувачку тебе подарю от всей своей могучей души??- Орбит- сладкий миньет , называецца???
На лице Татьяны выступило некое подобие улыбки, которое при  детальном рассмотрении  можно назвать звериным оскалом- ну и пустились мы в пляс..

Над ухом звенел будильник..Бляаааааа… что так болит голова??.. где я??....
- Женя.. хочешь пива??
Я глаза открывать не стал, ибо добрая фея, предлагающая пиво могла просто исчезнуть
-Дааа…
-На же.. выпей , мой герой.. мой безудержный зверь..
Пиво было холодным.. Я с трудом разлепил глаза и увидел, что лежу на диване, в костюме Адама, при этом потолок, мебель, обстановка и сам диван- казались мне решительно незнакомыми,- поворот головы  в сторону доброй феи с пивом,- рассеял во мне остатки хмеля, практически моментально.. Татьяна??.. а что ты.. вы.. тут делаешь???
-ну Женечка.. милый, ты ж сам хотел этого.. ты такой сексуальный.. , такой шалун. Помнишь, как я тебе в автобусе миньет делала, а ты громко кричал на весь автобус, что  у тебя ещё ниразу  эскаватор не отсасывал??? А помнишь наш безудержный секс в ларьке, когда я сигареты покупала, а ты со спущенными штанами  сзади стоял??

Решительно ничего такого я вспомнить и не мог, не доводят до добра эти пьянки.. Я поплёлся в душ, а этот нежный цветок щебетал мне под дверью про мои паскудства и про то , какой фантастичный куннилингус я громко обещал ей в супермаркете среди замороженной форели или банок с зелёным горошком на выбор..

В понедельник , сидя на работе, я пытался вспомнить ужасный корпоратив, бессмысленный и беспощадный, как вдруг в отворившиеся двери вошла Татьяна.. она была одета в строгую юбку, игривого цвета кофточку , на её лице оказалась косметика и выглядела она .. хм.. вобщем выглядела..Она закрыла дверь на ключ, расстегнула мне брюки и..
А всё- таки.. Шандыбин- не так уж и плох.. шрек- вообще положительный герой, а Пригожин.. ну незря ж его Валерия выбрала..

Гарррбатый , 24.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
225

Ацкий хуятор, 24-12-2007 16:48:03

Юриг. Тваих фотак очень многа на гейру. Ссылу пастить небуду, патамушо ахутнг б\п.  Рекламо пидарастии палучиццо...

226

Родион Газманов, 24-12-2007 16:52:54

ответ на: Ацкий хуятор [225]

>Юриг. Тваих фотак очень многа на гейру. Ссылу пастить небуду, патамушо ахутнг б\п.  Рекламо пидарастии палучиццо...
нет уж чувачок, дал предъяву, теперь тащи с гейру объявы! или ты бабо?

227

PAPA BEER, 24-12-2007 16:53:05

В Дом - 2 пришла Мила Йовович и убила этих зомби.А венеролаг из Дома - 2 нашол пятна на Солнце.

228

S.S., 24-12-2007 17:02:48

бля, прачитал камменты, юриг беспробудно туп

229

Маё имЯ-майор КВД, 24-12-2007 17:03:30

Афтар - палавой гигант! Ему делают мин-ь-ет в афтобусе, а трахается ваще, сквозь табачный ларек.

230

S.S., 24-12-2007 17:05:04

>Кароче я в спорцзал. Я ублюдок и пидор! Сасу хуй чаще и иду наЙУХ!

Самокритично, однако

231

PITONISHЩЩЕ, 24-12-2007 17:07:49

А Я НА КОРПОРАТИВЕ НАЧАЛЬНИЦУ ТРАХНУЛ-И ПРОБЛЕМУ ПОИМЕЛ...Заибала,сцуко...

232

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2007 17:13:33

блять, заебали уже, где обновления, хуета висит весь день какая то!

233

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2007 17:16:59

2 S.S.
Превед, двойная несплошная
Камменты четать нерекамендую - сплашной ахтунг и мардабой
И абнавлений чото нет...
Скушно...

234

S.S., 24-12-2007 17:23:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [233]

здраствуй девачька, как здоровьичко?

235

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2007 17:34:29

ответ на: S.S. [234]

Спасибо, местами...
Как сам?

236

Trofy(нихуянеCamel), 24-12-2007 17:42:37

Хуясе - Рома рулит чукотским филиалом! Представляю оборот бабла в корпорации. Блябуду
у них Ротшильд за директора!

237

Воспитатель дебилов, 24-12-2007 17:44:58

ебали мы и Татьян и старшныг ебали.
4*

238

S.S., 24-12-2007 17:45:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [235]

да я тож потихоньку, сопли окаянные одолели, а так вопщем и целом в парятке

239

S.S., 24-12-2007 17:46:47

ответ на: Воспитатель дебилов [237]

воспитай пожалста юрега, а то хамло растет

240

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2007 17:53:05

ответ на: S.S. [238]

Ну что ты не бережёшь себя?
Надо нос спрыснуть чем нить /непутать с припудрить/

241

longotudinalis, 24-12-2007 17:54:28

Настоящий Падонок, б,п.
Про орбит- в личную нетленку.

242

ебатсо хочетсо (ну а хуле), 24-12-2007 17:58:10

ыыы

243

Нету Fамелеи, 24-12-2007 18:03:20

Юрег-хуюрег.

244

longotudinalis, 24-12-2007 18:03:57

"Юриг-работаю под прикрытием" обосран,двойной зачет!!!!

245

longotudinalis, 24-12-2007 18:20:01

танкист стриптизер - это хуйня.
вот танк стриптизер - это жесть.
сначала он медленно снимает запасные траки,
потом активную броню, потом защиту ходовой,
потом пулеметы и артвооружение, потом медленно выгружает БК,
потом снимает гусеницы, катки, достает 70-килограммовые аккумуляторы... впрочем зрители кончили еще когда
танк снимал гусеницы...
Ржал ,юригу-превед!!

246

Паганец, 24-12-2007 18:42:06

фсем ахота паепстись !!!

247

Сублимированная Малофейка, 24-12-2007 19:09:29

Говно. Как я поебался на корпоративе, и нихуя не помнил...

248

vpr, 24-12-2007 19:26:30

Хуй с ним, что боян. Но написано без юмора, присущего обычно этому автору. В результате имеем проходной и неинтересный креатив про еблю.

249

Гламурный биларус, 24-12-2007 19:34:40

>> а ты громко кричал на весь автобус, что  у тебя ещё ниразу  эскаватор не отсасывал
за это 6

250

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2007 19:48:02

это из разряда-говорят под новы год што не пожелается всё всегда произойдет все всегда сбывается. Не обманывай себя афтар. ты таки выеп самую страшную бабо

251

))), 24-12-2007 19:48:53

зачод))))

252

Асёл, да не тот, 24-12-2007 19:49:24

кг/ам. срань хуёвая.

253

погонщег вислозадых верблюдоф, 24-12-2007 21:01:02

убогий креатифчег, афтар, можешь лучче

254

Villi, 24-12-2007 21:10:57

Пазетивна! Аффтар - маладец.

255

MuxaMoR, 24-12-2007 21:21:47

Напоминает анекдот про студентов
- Пойдем к бабам, поебёмся что ли
- А вдруг они страшные?
- Водки выпьем красивыми станут
Приходят, открывается дверь
- Бля мне столько не выпить

256

semhelper, 24-12-2007 21:31:58

Давай.. покажем , как танцуют пингвины в брачный период.
Помнишь, как я тебе в автобусе миньет делала, а ты громко кричал на весь автобус, что  у тебя ещё ниразу  эскаватор не отсасывал???
я это сохраню на жоцком диске...
абасцака про поджениццо
пацталом 6*

257

Ариец, 24-12-2007 22:09:22

жесть

258

10 Негритят, 24-12-2007 22:42:43

Афтырю - именной резиновый столб.
(штоб галова не разбилась после разбега)

Прочитав про экскаватор - сидел минуту под стулом, держась за ножки !

259

НиразуНисапчак, 25-12-2007 00:43:45

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) [25]

>Афтар добрый... страшных бап ебет... Не каждый на способен. Уважуха.

Ибать надо и страшных тоже.. Бог увидит што стараешься - пашлёт красивых...

260

аццкий сотона, 25-12-2007 07:13:56

паржал,а может вы с ней патом есчо грибков пахавали?очень пахоже кстате....

261

мальчег в сандаликах, 25-12-2007 07:56:54

чёота невпечатлило, несмотря на явное старание афтара.

262

Аз есмь Еремий Потапович, 25-12-2007 10:45:16

Сцуко! Афтар жжот!
Шесть звиздей бля!
Ржалъ и плаколъ.
А помню каг я главнова бухгалтера дружиствинной нам фирмы выиб на новый год... Ой бля! Ужос нах...
Зато через месяц мы с ней такой взвимозачот провели, что у каждово в кармане по пять тыщ баксов осталось. В 96-м году- ахуенные деньги.

263

Аз есмь Еремий Потапович, 25-12-2007 10:47:05

ответ на: НиразуНисапчак [259]

>>Афтар добрый... страшных бап ебет... Не каждый на способен. Уважуха.
>
>Ибать надо и страшных тоже.. Бог увидит што стараешься - пашлёт красивых...
--------------------------------------
Вот слова не мальчега но мужа!

264

Ведьмак, 25-12-2007 10:56:49

Как же меня бесят долбоёбы, пишущие "минет" с мягким знаком...

265

Лимонный ОбАрвАн, 25-12-2007 12:18:12

Заебе,у самаво такое бывало,маладец,отсос в понедельнег с бадуна-рулед!!! А том уж пахую с каким е6лищем,плохо+ебла не видна,адин хуй,так што зачод песпесды!!!

266

DAMBPOT, 25-12-2007 12:51:11

"некрашеный танк на учениях в которых Юриг участвует в качестве главнокомандующего."- неправильно, во как было: накрашенный Юриг под столом у главнокомандующего.

267

DAMBPOT, 25-12-2007 12:56:55

Ржунимагу

268

Зелятор, 25-12-2007 13:05:22

Аффтар, не дай Бог ты на киче признаешься в куннилингусе - там это серёзный косяк.

269

Фокс Йовович, 25-12-2007 15:41:05

Аналогичный случай произощел в 1959 году в Кутаиси, между Вито и полковой лошадью.

270

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2007 23:41:38

300

271

фтыкатель, 26-12-2007 09:09:11

хороший креатив, позитив

272

Распиздяй Шестова Разряда, 27-12-2007 01:01:37

ПОЗИТИФФ !!

273

UEBAN, 10-02-2008 07:13:18

плакаль! как фсе знакомо

274

Декан филФака, 27-10-2008 14:08:33

"банок с зелёным горошком на выбор". заипца. пиши ещо.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg