Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гороскоп на каждый день

  1. Читай
  2. Креативы
На Новый Год, Мама, кроме основных, серьезных подарков, торжественно вручила каждому члену семьи (а Зайка к тому времени уже была нам как родная) по книжечке «Гороскоп на каждый день». По знакам Зодиака соответственно. Жили мы тогда в моем районе, у нас на квартире. Я и три женщины: Мама, Сестра и Зайка(моя девушка).
    Как гласит пословица – «Две хозяйки на одной кухне - пиздец». Так вот у меня на кухне их было три. И каждая лучше других знает как готовить яичницу... И где должна находиться соль. Ну, а уж если начинали они меня все вместе воспитывать... Как я тогда вообще головой не ебанулся с ними...

    И вот в этой книжечке на каждый день дается краткий прогноз. Типа: «Сегодняшний день хорош для домашних дел, прогулок и встречи со старыми друзьями. Не исключена возможность завязать полезные знакомства...». В таком стиле.
    А мы с Дроном, еще месяц назад прибили к дивану лыжи. Это наше любимое развлечение зимой, благо лес – рукой подать. Лыжи к дивану, диван на гору, сами на диван и... Очень веселое развлечение. Собирались толпой человек в десять-пятнадцать: пиво, косорыловка(бюджетное крепленое(14-22%) пойло, бутылка 0.75л.), вотка,  ганджубас, девочки...

    И вот диван стоит в подвале и ждет... Потому что когда мы его делали, то так нажрались, что ни в какой лес уже не потащились. Хорошо, из подвала выбрались... А бухал я тогда просто пиздецки. С утра – в киоск, за пивасом. Днем выступления по косорыловке. Вечером вотка. И дудел тоже в день по два-три грамма сканка в одно ебало.
    И тогда с вечера я тоже нажралсо. То есть мы всем движением тогда нажрались, и собирались, как всегда, идти в лес толпой. Но никто утром встать ниасилил. Только Дрон. И вот, рано утром Дрон звонит, и говорит что уже надо выходить. А я никакущий. В гамно. В сопли. В срало. Как Федя с мыльного завода. Но обещал – значит пох. Начинаю выковыриваться из кровати. Пива недопитого полбутылки нашарил – ебнул. Не блеванул – уже зэба. А Зайка проснулась - вцепилась в меня, оплела всего горячим своим телом, губами впилась в мои жарко... и не пускает. Говорит:
- Не надо, не ходи, я прошу тебя, побудь со мной, пожалуйста, умоляю, я чувствую, случится что-то плохое, слышишь? Я тебя никогда ни о чем так не просила... Возьмите пива, посидите у нас, я уйду из комнаты, поиграйте в шахматы, пожалуйста... Послушайся меня ХОТЬ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ!!!»
    Пришлось задержаться... Заинька все же... Сколько она со мной горюшка хлебнула-то... Из каких передряг только не вытаскивала... Билась за меня, молодость и красоту свою растрачивая. Сколько раз из ментовок-реанимаций-притонов вынимала... Хорошая моя.
    Но потом все же вкочил и засобирался. Тут она подлетает ко мне, глаза потемнели, слезы закипают:
- Так знай же, если с тобой, мудаком, что-нидь случится – учти и запомни, я тебе ни в чем не помогу, воды не подам, понял?
    - Не вопрос! – отвечаю, а сам думаю, как бы тут уже и съебаццо, пока она Маму и Сестру не подпрягла в это месиво.
    Съебалсо. Выскакиваю во двор. Дрон злой и замерзший. Тоже бодуновый, как весь пиздец, трясется, пошатывается...
- Ну хули ты?
- Да Зайка бузила...
- Понятно. Пшли?
- Говно-вопрос.

    Вытаскиваем диван. С перекурами, ибо хуево обоим очень. Хуяксть – во дворе Батя. Откуда он тут? Никак Зайка прибегла к помощи тяжелой артиллерии...
- Куда собрались, Алкаши?
- А так мы это... ну так вот, чисто... короче...
    Короче, запарили мы Батю отвезти нас в лес. Диван на крышу многострадального Гольфеныша, руками придерживаем, чтоб не сполз. Едем. Мимо магазина. Дрон многозначительно кивает за окно.
- Батя, притормози, а? Я это...сигарет надо купить!
- Так ты ж не куришь?!!
- А ну так это... Во! Дрон курит!

    Остановились. Взяли, втихаря от Бати, косорыловки. Едем в лес. Батя тележит про алкашей. Меня укачивает. И ненавистное «Русское Радио»... Неудержимо тянет проблеваться... Харе, хоть окна открыты. Как-то удерживаюсь. Надолго ли?
Приехали. Сняли диван. Батя поржал с нас, и отказавшись от участия в спуске, уехал. Ебнули по-маленькой. Потащились на «Чертову Гору». Гора – ахуеть. Не один лыжник на ней разбился. Даже запретили с нее кататься. Специально засадили деревьями и кустарником. Но нам-то похуй. Мы с нее еще ни разу не рисковали съехать. Крутая как весь пиздец, да еще молодыми деревцами поросла. Такими... с руку толщиной. Кусты опять же. И внизу – охуенный такой забор. Крч, самое то!

    По дороге сделали привал. Потом еще один. Потом косорылова кончилась. Но мы уже забрались на самый верх. Тут Дрон достает косячок. Вот это – то что надо!!! Дунули. Посмотрели вниз. И поняли, что если мы один раз сейчас вниз съедем, то уже ничто нас не заставит диван наверх затащить. Пошарили по карманам. Есть еще на косорыловку.
- Пшли?
- Не вопрос, ептыть!
    Оставили диван, присыпав снегом, чтоб не спиздили, и потащились в магазин. Взяли. Обратно на гору. Привал, еще один... Косорыловка допита. Надо ехать вниз.
Дрон и говорит:
- Ты легче, давай садись, я диван толкану как следует, и сам заскочу.
- Давай!
    Так и сделали. Сижу я посередине дивана, Дрон толкает, разгоняемся некисло. Тут он сзади на меня прыгает(а он тяжелее на 30 кг), и я слетаю на самый край. Диван, хотя и зарывается носом в снег, но несется по склону со все нарастающей скоростью. Снег слепит меня, набиваясь в рот, глаза и уши. Летим!!! Все бы и ничего, но ноги мои с дивана слетели и болтаюццо где-то впереди, а если... Ебысть!!!
    Удар такой силы, что Дрон перелетает через меня, ударяя кирзачами по горбу и башне, и исчезает в снежном облаке... Ногу пронзает дикая боль. Она попала между деревом и диваном. «Сломал» - проносится в голове. Чтобы не заорать, закусываю губу и  глаза застилает розовая муть. Больно то как... Чего только в жизни не ломал, но чтоб так...

    Приползает Дрон. Радостный до усрачки.
- Давай еще!
Видит меня, веселье пропадает.
- Я это... ногу сломал...
- Вижу. Идти сможешь?
    На противоположном склоне какой-то дяденька-физкультурник, реально прихуевший от такого экстрима, кричит:
- Ребята, у вас все в порядке?
    Изо всех сил, срывая и без того убитые связки, ору:
- ИДИ ТЫ НАХУЙ, СУКА!!!
    Чувствую что рот полон крови – прокусил губу. Тут же меня охватыват раскаяние. Что он мне плохого сделал? Про себя шепчу «извините».
    Дрон тащит меня домой. Наступать я могу лишь на одну ногу. Оба мы пьянючие, и до дому волочимся часа полтора. По дороге трезвеем. Дрон говорит:
- Я к тебе не пойду...
Я его понимаю... Заваливаюсь в квартиру, падаю на пол в коридоре. Все, сил больше нет никаких. Нога распухла нереально. Вывернута вообще на бок. Армейский ботинок на шнуровке. Снять никак. Видуха жосская. Звоню в скорую. Приезжайте, хуле...
    Мама в шоке, Сестра тоже. Зайка выглядывает из двери в нашу комнату, глаза мокрые и злые:
- А что я вам говорила?
Исчезает, и через миг появляется вновь, швыряя в меня «Гороскоп на каждый день».
- Читай, Упырь!
Бля, Заинька, мне не до книжек. Мне вообще не до чего, ибо наваливается похмелье и нога болит просто пиздец.
- Нет, ты прочитай! Вот прямо сейчас!!!
    Слова прыгают, сливаются, кое-как складываю их в строки:
«...Один из двух самых неблагоприятных дней в году. Чрезвычайно велика опасность получить серьезную травму, способную обездвижить вас на длительный срок. Крайне рекомендуется без надобности не покидать дом. Полежите в постели. Поберегите себя. Категорически запрещается употребление алкоголя и наркотиков...»

    Гипс сняли через полгода. Потом еще пару месяцев на костылях, с палочкой, хромал еще пару лет. Да и теперь нога дает о себе знать... Весна и лето были безнадежно похерены.
Зайка продержалась почти две недели. Потом все же не выдержала, и стала ухаживать за мной. Как она тогда это почувствовала, для меня до сих пор загадка. Ясно одно: иногда стоит послушать женщину... Хотя бы ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ !!!

Дефицит Общения. Дублин. 2007.

ДЕФИЦИТ ОБЩЕНИЯ , 20.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Падводнеги!, 20-05-2007 10:16:44

Вито+Желе=хохлы

2

Drinker, 20-05-2007 10:18:05

Наверна, четать не буду

3

labus, 20-05-2007 10:18:54

3

4

Шаман_ахуенный, 20-05-2007 10:27:24

Ничо таг. Зачот

5

не девачка (с мАсквы), 20-05-2007 10:36:56

хусе как в дублине оттопыриваюца.гыгы
икстрималы эврапейскее

6

Хранительница личностных матриц, 20-05-2007 10:39:53

автор посмотрел фильм предчувстие?

хехе, начал ой как хорошо.

7

младшенький, 20-05-2007 10:54:38

так мало людей в воскресенье. все на службе?

8

младшенький, 20-05-2007 10:59:44

"папа, я напесал роман. как иво назвать? --Там трубы есть? --Нет... --А барабаны?.. --Нет... --Ну так и назови: БЕЗ ТРУБ И БАРАБАНОВ!"

9

любитель тупых блондинок, 20-05-2007 11:00:49

афтар- СТИВЕН КИНГ!

10

Софья Веселовская, 20-05-2007 11:00:53

Ну  очень  приятно  написано - темп,  слог, сюжет1
Автор - мои  восхищения.
А  в Дублине  скучаешь?
Ду-Блин!  Нормально  тебе  там?

11

вито (а еще я слышу голоса), 20-05-2007 11:07:26

прочел начало. слишком много заглавных букв. хуйня. 100% по хуйнямометру

12

ЖеЛе, 20-05-2007 11:20:22

немативированная глупость...
это основная идея, сюжед и мараль данново праизведения...

13

Дефицит Общения, 20-05-2007 11:30:21

Триннадцать

14

Дефицит Общения, 20-05-2007 11:33:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [6]

>автор посмотрел фильм предчувстие?
>
>хехе, начал ой как хорошо.
Превед, Крестная! ;) Нет, не смотрел я такого фильма. Я вообще не смотрю кино. Без необходимости. А история, как и все мои - правдивая и искренняя. Так все оно и было. Хочешь, покажу фотки, как мы на диване катаемсо? Не в тот раз, конечно, тогда мы ничего не снимали, бо колищщем были.

15

Дефицит Общения, 20-05-2007 11:35:19

ответ на: Софья Веселовская [10]

>Ну  очень  приятно  написано - темп,  слог, сюжет1
>Автор - мои  восхищения.
>А  в Дублине  скучаешь?
>Ду-Блин!  Нормально  тебе  там?
Привет, Софья. Ты будешь смеяццо, но у моего лучшего друга детства - твоя фамилия. Нет, не скучаю. Нет времени на скуку. Нормально мне тут, не волнуйся :)

16

Дефицит Общения, 20-05-2007 11:36:50

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [11]

>прочел начало. слишком много заглавных букв. хуйня. 100% по хуйнямометру
То есть -ниасилил? Эх, Вито... еблан ты, еблан... Пох на тебя и на твой хуйнямометр. Веришь?

17

Дефицит Общения, 20-05-2007 11:37:29

ответ на: ЖеЛе [12]

>немативированная глупость...
>это основная идея, сюжед и мараль данново праизведения...
Обоснуй!

18

сетевой дрочер, 20-05-2007 13:23:23

Из рассказа понял: автор таки отьебал циркачку или нет.

19

я забыл подписацца, асёл, 20-05-2007 13:38:34

а почем в Дублине трава?

20

Дефицит Общения, 20-05-2007 14:25:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [19]

>а почем в Дублине трава?
По-разному. Сейчас берем за 50 евро 3 грамма.

21

KissThis, 20-05-2007 15:03:27

Душевненько так,ога.Очень понравилось.Не болей,автор.

22

мозговой центр, 20-05-2007 19:35:14

нормально написал- но с гипсом ты лоханулся- на пол-года гипс не ставят

23

Дефицит Общения, 20-05-2007 22:17:13

ответ на: мозговой центр [22]

>нормально написал- но с гипсом ты лоханулся- на пол-года гипс не ставят
Забьемся на 50 евро? Там вообще-то целая куча мелких косточег. И у меня они все перемешались. Хитрый, сцуко, херург, хотел развести меня на операцию(за бабло). Зайка отмазала. Зато уж и гипс захуячили до колена. Случилась вся х-ня в начале марта, гипс сняли в конце августа. Считай!

24

Дефицит Общения, 20-05-2007 22:19:47

>ЗдОрово!
>5*, пеши есчо!
Напешу по-любасу. И пойду-ка про рядового Слиффа фтыкну. Може оно и ниче?

25

Дефицит Общения, 20-05-2007 22:48:13

>ЗдОрово!
>5*, пеши есчо!
Иди, посмотри че я те в каменты насрал. Если используешь - я готов к расстрелу стаффом и неебед!

26

а, 21-05-2007 00:24:30

гыг
песдацки
у баб на всякую хуйню чутье развито, стоило послушать

27

Ярем он барщины тяжелой оброком легким заменил, 21-05-2007 09:17:14

Ну шта туд, товарищи, можно сказать? А, собственно, вот шты: 1. Автор-ну точно долбоёб, даже к бабке не ходи. Про диван начал, дык про него и пиши. Нечего тут дневник по минутам выкладывать. 2. Автор-не болтайте ерундой. Таких зайцев в природе нету. Этот вид считается занесенным в Красную книгу, а в некоторых странах и вовсе вымершим. 3. Пошли все нахуй. 4. А у меня пеффка есть, будет кто?

28

fandorin, 21-05-2007 10:10:12

автар блядь с двух гадичным йубилеем тебя и твоего авторства поздравить хотел.. но потом подумал и решил просто нахуй послать :) так будет правильней :)

29

fandorin, 21-05-2007 10:11:20

"Жили мы тогда в моем районе.." бля ну миниабрамович какой то :))) правда у того своя чукотка была :)))

30

крап., 21-05-2007 10:25:35

аффтар, кросавчег, слушай сваю Зайку.

31

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 21-05-2007 14:08:32

жжош хулеш

аццкой дыван!!

32

Нунах, 21-05-2007 23:27:57

кг про зайцев и диван. ам.

33

я забыл подписацца, асёл, 22-05-2007 14:36:01

так это в дублине было?

34

Дефицит Общения, 22-05-2007 23:37:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [33]

>так это в дублине было?
Ахуеть - снег в Дублине!!! Пацтол.

35

АПАЗIЦЫЯ, 14-06-2007 02:25:21

А АПЕЛЬСИН??
Хуле коментов так мало??

36

sowa, 16-03-2008 21:53:59

afiget'!!!

37

platas, 12-09-2008 02:56:42

daaaaaa ,zhenshchina kak vkino! net zhenshchiny-pakupai goroskop.Ili giri,tozhe nexyevo

38

platas, 12-09-2008 02:57:33

ne xyevyi rasskaz

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg