Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАРЛИКИ, ЭМИЛИО И ДЖЕНИФЕР

  1. Читай
  2. Креативы
-Ну, не знаю даже- сказала мне жена- По-моему это пиздец.
-Не могу не согласиться- ответил я- Но в любом случае я их не осуждаю. Это их дело в конце концов. И если Вова и Лиля решили стать свингерами, то это их личное дело. Хотя пиздец, конечно, этого не отнять.
-Что-то ты и нашим, и вашим. Не осуждаешь, но в то же время пиздец. Ты что, не осуждаешь пиздец?
-Ты до слов-то не доебывайся! Я же говорю, это пиздец, но если Вова и Лиля жаждут этого пиздеца, то и хуй с ними. Так понятнее?
-Ну, не знаю даже...
-Ты уже это говорила
-Вот ты бы так смог?-жена явно была настроена на осуждение наших знакомых, которые на двенадцатом году совместной жизни решили посетить свинг-клуб- Смог бы обменять меня на другую бабу?
-Ну, нет. Тобой меняться я точно не согласен!
-Правильно! Потому что ты меня любишь, а когда люди любят друг друга...
-Погоди! Ты, конечно, права, я тебя люблю. И поэтому тоже. Но есть и другие причины в конце концов!
-Это такие такие причины?- сощурилась жена.
-А вдруг мне вместо тебя подсунут какую-нибудь каракатицу? Или карлика? Ну, в смысле карлицу! Неравномерный обмен получается, Я не хочу трахаться с карликом!
-Ты дебил, ты в курсе?
-Чой-та я дебил?
-Не знаю, чойта. Родился такой или в детстве ронили о бетонный перебрик. Какой, блядь, карлик?! Ты конченый. Вопросов больше не имею...
-Да не обижайся ты! Я же пошутил. Ты, как первый день со мной знакома. Ну! Не обижайся говорю!
-Да что на тебя дебила обижаться? Ты же инвалид детства. Угораздило же меня...
-Ну, завела шарманку...
-Я теперь понимаю, почему Ляля решил Вовку на другого мужика поменять хотя бы на полчаса. Он же такой же идиот, как ты...
-Давай еще скажи, что нам тоже пора в свинг -клуб...
-Ага, пора. Тебя там карлики заждались.
-Хуярилки...
-Свинг-клуб это, конечно, жесть. Но я читала одного семейного психолога...блин, как его...Дж..Ж...забыла, что-то имя такое, буква Ж присутствует.
-Жуков? Бжежиньский? Жорж? Жопин?
-Ну, прекрати! Это не важно!
-Жужелицын?
-Заткнись, говорю!
-Ну, ок. Так что там твой психолог на букву Ж?
-Ну, вот. Так вот он писал в статье, что сексуальные отношения надо периодически освежать.
-Освежать?
-Освежать!
-Чем? Освежителем воздуха "Морской бриз"?
-Прекрати уже нести хуйню! Это между прочим серьезнее, чем ты думаешь! Знаешь, что из-за проблем в сексе иногда распадаются даже крепкие семьи!
-А у нас есть проблемы, детка? Пошли со мной, твой Дикий Джонни покатает тебя на своем горячем мустанге!
-Ну, не такой уж и дикий, не такой уж и горячий!
-Э!
-Короче, он, то есть психолог этот, советует пробовать ролевые игры...
-Ты серьезно?
-Вполне!
-То есть учитель и ученица, медсестра и больной, вот это вот все?
-Как-то ты стандартно мыслишь...
-Или еще в сантехника можно поиграть, как в лучших фильмах германского кинематографа. Гутен морген, херр инстолятор!
-Мда..с фантазией у тебя так себе.
-Не, ну чо! Предложи ты!
-Да ради бога. Ну, вот, к примеру сюжетец. Представь, я падшая женщина, а ты меня снимаешь для секса...
-Падшая?
-Падшая!
-Блядь что ли?
-Слушай, ну, ты можешь хоть иногда прекратить пошлить!
-Не могу. Вернее могу.
-Ну, давай, начинай!
-Что начинать?!
-Снимай меня на ночь!
-Не понял, а мы уже сексом что ли занимаемся? Так дети вроде еще не спят...
-Говорю же, дебил. Мы сейчас просто репетируем. Тренируемся. Я попробовать хочу, заведусь или нет. Только чтобы все по-настоящему!
-В смысле?
-Ну, подходи, спрашивай, как зовут, плати деньги...
-Деньги?!Ни хуя себе репетиция...Ну, ладно. Вставай тогда с дивана, иди к окну, типа, ты стоишь такая на улице, а я к тебе подруливаю...
Жена встала с дивана, подошла к окну, расстегнула пуговку на халате, и фривольно встала у подоконника с кактусом.
Я поднялся, надел тапки, и вальяжной походкой подошел к вошедшей в роль супруге.
-Привет, малышка! Чо почем?
-Привет, солдатик, не бойся, договоримся...
-Солдатик?
Жена сверкнула глазами, и я понял, что почему я солдатик лучше у нее не спрашивать.
-Ну, давай договариваться! Тебя как зовут, красавица?
-Дженифер!
Я слегка охуел. Не ожидал, что у моей жены такая бурная фантазия.
-Кхм...А меня Эмилио!
-Какое красивое имя! Ты, наверное, итальянец?! Обожаю итальянцев! Особенно Эроса Рамазотти!
-Да? Кстати об Эросе. Так чо почем, Дженифер?
-Пятьсот долларов!
-Сколько?!!
-Пятьсот, солдатик! Зато ты никогда не забудешь эту ночь!
-Погоди, я беру антракт!- остановился я- Это что ты такое собралась делать жтому итальяшке, что он никогда этого не забудет, да еще и за пятьсот долларов?
-Какому, блядь, итальяшке? Это же ты Эмилио, дебил! Всё, антракт окончен, давай дальше!
-Кхм..Так на чем мы остановились? Ах, да! Пятьсот долларов?!
-Ну, да. Пятьсот. Я лучшая падшая женщина этой таверны!
-Какой, блядь, таверны?!
-Этой
-А, понятно. Ну, извини, Дженифер, ты, видимо, слишком хороша для такого солдатика, как я. Пойду я. Поищу кого-нибудь похуже. Потому что пятьсот долларов это до хуя. Чао, крошка!
Я картинно развернулся, подошел к дивану и плюхнулся на него.
Жена недоуменно смотрела на меня.
Помолчали.
-Мда...Я вижу, что никакой ролевушки с тобой не получится- медленно, почти по слогам, произнесла она.
-Не, ну, а чо ты цену заломила? Пятьсот долларов? Ты серьезно? Я так-то с тобой уже вон сколько лет бесплатно сплю...
-Так это понарошку, дебил!
-Опять ты за свое...Хватит обзываться...
Жена подошла к дивану и плюхнулась рядом.
-Но Вова с Лилей, конечно, пиздец ебанутые!
-Это да...
-Не то что мы, правда?
-Действительно...

Александр Гутин , 25.09.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Илья Николаич , 25-09-2018 07:55:40

Гутин

2

Добрый санитар из психушки, 25-09-2018 08:04:45

Сумма в 500 баксов собьет потенцию даже у павиана. В Израиле за 200 шекелей ты получаешь хохлушку с румянцем на все щеку.

3

БесМасгоф, 25-09-2018 08:09:20

Взражунул чёта..

4

Запиздухватуллин, 25-09-2018 08:33:24

Гутин-хуютин паходу фдахнавился успехом Старой пелотки и напейсал континуе для Взрослых игрушек?

5

Rideamus!, 25-09-2018 08:36:46

уебан санетар только подтверждает постулаты психиатрии: никто так не педалирует тему своих якобы половых подвигов, как давние и безнадёжные импотенты, гугугу

6

бомж бруевич, 25-09-2018 08:51:38

прикольный рассказыц!
так-то "Взрослые Игрушки" несравненной СП покруче будут но и это ничего так

7

бомж бруевич, 25-09-2018 08:52:24

ответ на: Добрый санитар из психушки [2]

Ну-ка конкретно, где ты в Израиле за 200 имеешь нормальную хохлушку?

8

Шкурный интерес, 25-09-2018 09:10:17

ответ на: бомж бруевич [7]

>Ну-ка конкретно, где ты в Израиле за 200 имеешь нормальную хохлушку?
ее /хохлушку/ звать кукла Лена. Чистый латекс. гггг

9

ЖеЛе, 25-09-2018 09:45:50

быгыгы...

10

ЖеЛе, 25-09-2018 09:46:02

паржал, спасибо...

11

вуглускр™, 25-09-2018 10:12:59

ну улыбнуло, но не более ... каг-то недоделато

12

SERGIO, 25-09-2018 10:15:23

Ржал.

13

raulle, 25-09-2018 11:04:05

Ну так нормально.

14

Пробрюшливое жорло, 25-09-2018 11:04:20

пра хуярлики и жужелицына

15

maks, 25-09-2018 12:39:02

Примерно как сериал сашо и машо по уровню хуйни.

16

Сирота Казанский, 25-09-2018 19:43:02

Намано, но полу фабрикатно.

17

Лосик, 25-09-2018 21:23:31

Стихи у афтря лючче палучаюццо

18

Еврашкины Ланиты, 25-09-2018 22:03:21

Дикий Джонни тайно пеарит Жукова?

19

Чё новава, 25-09-2018 22:54:50

прости, автор,
но диалоги сам читай себе на сон грядущий

20

pepyaka, 27-09-2018 03:14:26

ответ на: Добрый санитар из психушки [2]

Назачем ехать в эти ваши Израиля и платить 200 шекелей, если можно рвануть на машине в Ойдессу, например, и вдуть паре-тройке хохлушек безвозмездно, то есть даром? Растраты только на белинзелин, ну и на отель с бухлишком.
Как вариант еще Пердянск или Жопорожье, но в Жопорожье чет слишком суровый курорт.

21

Я Драчистый Изумрут, 28-09-2018 06:26:40

отлчн

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg