Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка про кур

  1. Читай
  2. Наши сказки
Далеко-далеко за черными лесами под синими небесами в маленькой деревне на берегу реки жили-были петушок с курочкой. Жили они на самом краю возле обрыва в белом домике. А все дома в той деревне были похожи друг на друга. У них были красные крыши и белые стены и жители в той деревне жили беспечно и беззаботно и даже счастливо.
Петушок клевал зерна и пел а курочка готовила ужин и внимательно смотрела за петушком. Когда Петя находил червяка, он не ел его а громко кричал во все горло и тогда курочка приходила и забирала его на ужин им обоим.

Курочка несла яйца и из них вылуплялись цыплята. Цыплята быстро росли и уходили в другие дома или уезжали в другие деревни и больше не возвращались. И так курочка с Петей оставались все время одни.
И жизнь их текла каждый день одинаково. Петя искал червяков и гусениц и еще разных водных насекомых а курочка, как всегда, готовила ужин.

Но однажды Петя сказал курочке, что хочет попробовать что-нибудь новое на ужин. Курочка ответила, что не знает что предложить Пете, но подумает. А вечером она купила и принесла Пете пиццу, что было очень необычно, потому, что ни Петя ни курочка никогда не ели пиццы. Они вместе попробовали и им понравилось. И они решили, что теперь каждый вечер они будут покупать и есть пиццу вместо червяков, потому что так вкуснее.

Но потом, через несколько дней Петя сказал, что пицца очень постная и он хочет что-нибудь еще.  Для вкуса. Тогда курочка пошла и принесла несколько яиц. И они попробовали пиццу с вареными яйцами и с жаренными и даже с сырыми, только хорошо взболтанными. Им понравилось и они стали так питаться и жили так много-много дней. И еще они научились делать гоголь-моголь на десерт, для этого курочка отделяла в стакане яркие желтки и мешала их с сахаром.

Им было очень вкусно и они не заметили, как остались совершенно одни. 

Но однажды Петя сел на крыльце и задумался. Он молчал долго-долго. А потом он встал и сказал, чтобы курочка больше не покупала ему пиццу и не готовила ему с ней яичницу и яйца всмятку и в крутую и гоголь-моголь. 
И тогда умная курочка сказала Пете, что он должен опять собирать червяков и гусениц и ловить водных насекомых. Она прекратила делать яичницу и скоро деревня опять наполнилась жителями потому, что они были еще достаточно молоды и сильны и были репродуктивно способны.

Так прошло много-много дней и Петя первый раз посмотрел на небо. Подожди, еще рано,- сказала курочка.
Тогда они стали жить еще и стали путешествовать. Они ходили в далекие походы, а по вечерам курочка читала Пете сказки и он засыпал счастливым.

Но прошло время и Петя снова посмотрел на небо. Еще рано,- сказала курочка. И они снова жили и путешествовали и она читала ему сказки по вечерам.

Так прошло еще много дней и когда Петя снова посмотрел на небо курочка посмотрела внимательно на него и сказала, что теперь - пора.

И тогда они взялись за руки, то есть за крылья и полетели вместе. Они очень быстро поднялись вверх, потому, что были еще полны последних сил. И взмахи их были синхронны и они помогали друг другу пока не поднялись очень-очень высоко. А потом их подхватил сильный холодный ветер и дальше уже никаких усилий от них не требовалось.

А их белый домик на краю обрыва был быстро заселен. И новые жители домика стали жить в нем свою, совершенно другую жизнь.

Dim493 , 09.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пулька, 09-01-2015 12:07:03

первая-первая

2

Масука, 09-01-2015 12:11:08

хуйпесджо

3

Пробрюшливое жорло, 09-01-2015 12:21:21

шыскрэйзи лай э фуууууул
варвара жарит кууууур

4

Пробрюшливое жорло, 09-01-2015 12:21:54

не лай, а лайк бль
ебанэ буквы

5

Диоген Бочкотарный, 09-01-2015 12:48:38

Хорошая сказка. Со смысолом. 6+

6

vova53, 09-01-2015 12:50:53

Тема воспроизводства цыплят не раскрыта.

7

vova53, 09-01-2015 13:00:07

У курочек не два отверстия , а одно, называется клоака.

8

SIROTA, 09-01-2015 13:08:00

репродуктивно  способны. Афтар спасобен песать гавно.

9

SIROTA, 09-01-2015 13:08:47

У питухов нет хуя.

10

vova53, 09-01-2015 13:09:21

Не ходите курочки за реку,
Не слушайте вы сладких кукареку.

11

vova53, 09-01-2015 13:13:49

ответ на: SIROTA [9]

Это , наверно, у европейских петухов.

12

vova53, 09-01-2015 13:17:04

Котэ опять синицу мочканул,
его б в пионеры не приняли.

13

snAff1331, 09-01-2015 13:53:03

Афтырь - ты кагда-небуть видел, каг умерает от старости курица?  А  - лошадь, или корова там?  искренне желаю тибе это увидеть. И досмотреть до конца, до финиша.
Не выйдет из тебя новый Андрей Платонов.  И слава Богу.

14

vova53, 09-01-2015 14:59:29

Цобакену моему дурственно стало, свалился.
Я думал , позавтракаю. приду заберу и на работу.
Когда пришел , его не было, только трава примятая.
И с концами.

15

vova53, 09-01-2015 15:09:35

Бычки на ферме нередко ночью сдыхали.
Утром за трактор за ногу привязывали и утаскивали
Говорили, на фарш мясной.
А что бычкам не по душе было,вроде все путём.

16

Хулитолк, 09-01-2015 18:15:36

Писданутца петушиная сага блять.

17

ЖеЛе, 09-01-2015 19:57:21

ээээ...
и чо?...

18

а звезды тем не менее, 09-01-2015 23:06:53

самые лучшие сказки Прокур расскажут на кардио- и пульмонологических отделениях

19

Инапланетянец ЙУХ, 14-01-2015 08:43:06

Ничотаг

20

НИ*УЯНДЕКС, 27-01-2015 20:20:01

Падрачил, спасибо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg