Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неработающие методы соблазнения противоположного пола.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Написано НЕ из личного опыта!


1
Допустим, вам в метро, или в автобусе понравилась сидящая перед вами девушка. Допустим, девушка увлечена чтением какой-нибудь лабуды типа детектива Дарьи Донцовой или любовного романа.
Поворачиваемся к девушке жопой и тихонько, чтоб никто не заметил, пердим(пускаем шептуна). Затем поворачиваемся к девушке лицом, и ждем ее реакцию.

Если девушка начала принюхиваца к запаху, заулыбалась вам и отложила книгу, то смело и прилюдно одной рукой доставайте хуй, а другой направляйте ее голову с открытым ртом по направлению к хую. Эта девушка с удовольствием оцосет у вас не стесняясь возмущенных пассажиров!

Если же вдруг девушка начала зажимать нос и пытаца встать и уйти, то эта девушка вам не подходит. На следующей же остановке вытолкайте ее из вагона(автобуса) и попытайте щастья на других девушках. Либо у вас кто нибудь до оцосет, либо вы поедите в вагоне(автобусе) абсолютно один(что впрочем тоже победа)



2.
Допустим, вы решили выбрать девушку из компании нескольких девушек и не знаете, как это лучше сделать. Нет проблем. Задаете девушкам такую загадку: девушки, представьте себе такую ситуацию, вы едите в автобусе с двумя парнями, одному вы минет сосете, другой вам кунилингус лижет. Вдруг в автобус входит контролер, а у вашей компании билетов нету. Денег у вас только на 2 билета, за кого вы заплатите?

Тут вопрос с подвохом. Если девушка начала доебываца до неправильной формулировки вопроса, типа сосут хуй, пизду лижут, и минет и кунилингус делают, то смело посылайте эту девушку нах. Наверняка это будущая училка и ничего хорошего вам с ней не светит.

Существует масса неверных ответов, и лишь один являеца верным. Девушка должна заплатить за обоих парней а сама отсосать у контролера за бесплатный проезд. Если девушка ответила именно так, знайте, с такой девушкой вы не пропадете, она будет вам надежной поддержкой и опорой на всю жизнь.

3.
Еще вариант. Вы идете по пляжу в поисках своей единственой и ненаглядной. И вдруг видите субъект женского пола, который мирно лежит и загарает. Подходите близко к ней и начинаете на девушку мочица(сцать). И желательно на лицо. Любая девушка не устоит перед таким знаком внимания, и сразу сама предложит вам купить пару литров пивка.

Если по непонятным причинам этого не произошло, и девушка начала громко возмущаца, звать милицию, знайте, эта девушка вам не подходит, ибо она закомплексованная и невоспитанная, раз не оценила по достоинству ваши знаки внимания. Срочно тащите ее в водоем и не стесьняясь топите. Таким не место на нашей прекрасной планете!

Спасибо, кончил!

Водитель Краза , 25.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-09-2007 09:24:10

ну што ж есчо ажыдать от вадителя краза...

2

Чилавег-Свенья, 25-09-2007 09:26:53

первыйнах!

3

Чилавег-Свенья, 25-09-2007 09:28:29

ну чтож, можно и так.

4

Воспитатель дебилов, 25-09-2007 10:38:22

Гыгы. ПО - вторжение в корзину Удавкома. Здарова.

5

Боевой Табурет, 25-09-2007 17:27:59

Краз приветствую, и ты тут, я чуть выше бугого

6

Боевой Табурет, 25-09-2007 17:28:55

У меня семь камментов - завидуй!

7

Боевой Табурет, 25-09-2007 17:30:24

Правда из них три моих, но вот теперь и у тебя семь.

8

Воспитатель дебилов, 26-09-2007 09:31:41

Водитель краза. Это Жиле тебя выложил сюда. Гыгы ему скажи спасибо.

9

ZvEzDuLkA, 26-09-2007 14:02:24

быгыгыыыы

10

Килгор Траут, б\п, 03-10-2007 13:32:12

жжжошь сцуко

11

PsychoScum, 28-02-2008 20:56:14

Автор, ты жжош прям как напалм!

12

Красный Ебулятор, 23-05-2009 22:39:43

Панравелось. Зря в карзину-то!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg