Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страшное время

  1. Читай
  2. Креативы
Ну что, камрады.. через пару деньков и наступит тот самый долгожданный праздник, после которого Удава засыпят креативами-« Как я отымел снегурочку пад йолкой»..В наступающем году всем Вам я лично хочу пожелать только одного- оказаться в НУЖНОЕ время в НУЖНОМ месте.. удачи вам, друзья, серьёзно- очень рад общению с открытыми людьми с потрясающим чуством юмора. Спасибо за общение.

-Вылезай, сука.. и тихо у меня, не то – рот на хуй намотаю,- Вован крепко держал в руках волосы девушки, только что вытащенной из дорогущего лексуса.. Очень удачно они с Колькой провернули эту операцию.. долго выслеживали молоденькую девчонку возле дома её любовника- известного бизнесмена, плутали за ней по городу, отчего Колькин старенький пассат- несколько раз чуть не становился виновником ДТП.. затем  слегка стукнули бампером сзади и невнятно лопоча пошли как- бы извинятся к водителю дорогостоящеё иномарки, выбили из рук мобильный - , быстро сели  в лексус и удрали в ближайший переулок а Миха- отогнал  пассат в сервис..
-Бабки, сука.. бабки давай.. побрякушки снимай, шубу.. от страха девчонка не могла вымолвить и слова- берите.. берите.. не убивайте..
-Молчи, тварь крикнул Колька и со всего размаху ударил кулачищем в нос водительнице,- быстрее, я сказал..

Выкинув на обочине подмосковной трассы полуодетую девчонку,  у которой от страха свело судорогой руки,- Колян сел за руль..
- Вов.. вот тачка – да??
-Дааа… протянул  Вован…
-Прикинь, мне б такую??
-будешь бабой- купят, мрачно произнёс Вовка,- считал , сколько там денег??
- рублями штук двадцать, триста баксов, двести евро.. карточки, рыжьё с пальцев и шеи.. вроде и всё..
-Ладно, поехали к Жуку..
Жук,- известный  барыга, внимательно оглядел  кольца, надев очки глянул на цепочки, подержал в руках браслет..
- Сто штук.. больше- не дам.
-Жук, да поимей совесть.. ты ж знаешь..
-Знаю, Вов.. но больше – не дам. Сказал- как отрезал- Ну и хер с тобой.. давай.
Жук отсчитал десять пачек,- пододвинул их к Вовке:
-Чо с машиной?
-Да отгоним тут пацанам.. те обещали двадцатку баксов выложить за неё..
-Володя,- жук ухмыльнулся, прихлёбывая кофе из чашки,- не еби мне мозги.. Нет никаких пацанов, нет ни одного дебила в этом районе ктоб взял у тебя палёный лексус за двадцатку..давай так.- десять я тебе даю за него прям сейчас и  тысячу,- жук хохотнул,- на такси..
-Пятнашку, сказал Колян , вклинившись в разговор,- нам нужна пятнашка- и тогда хватит..
-Двенадцать… плюс сто тысяч рублями у вас есть- Жук сверлил глазами ребят, понимая, что деватся им некуда..

-Куда вам,- таксист приветливо распахнул дверь двум голосовавшим на дороге парням
-Кладбище, там подождать немного и в больницу..
-Рублей семьсот будет стоить, таксист деловито откинулся на спинку сидения..
-Нет проблем..
Ехали молча. Таксист вопросами- не донимал, про житие –бытие – не рассказывал, только изредка бурчал что- то себе под нос о « понаехавших тут» владельце ржавых Жигулей,- несущихся из крайней левой полосы на обочину едва завидя на дороге людей с поднятой рукой.
На кладбище быстро отыскали нужный могильный холм, поправили деревянный крест, поставили поровней венки.. достали бутылку, молча выпили из горла, немного поморщившись, оставшиеся пол- бутылки вылили на могилу:
-На Витя.. спи спокойно.. давай, братуха..

В кабинет постучали:
-войдите..ааа.. ребята, привет- привет.. ну , как дела?? Доктор вышел на встречу двум парням .- а у меня для Вас новости.. Маша – на поправку уже идёт ,а Марине- после операции- уже можно вставать..
-Возьмите доктор, спасибо Вам.. тут – пятнадцать тысяч,- как и договаривались..Спасибо огромное- на Колькином лице проступила улыбка.. Вовка нерешительно мялся  позади..
-Незачто, ребят..  я же понимаю всё.. но и вы меня поймите- операция сложная.. тут специалисты нужны были.. травматологи опытнейшие.. ну вобщем- что смогли- то сделали..
В детской палате был слышен смех- громче всех хохотала Машка, завидя Вовку – взвизгнула..:
-Дядь Вов, дядь коль.. привет .. и кинулась к ним на шею,обняла.. а мне сказал виталий Аркадьевич, что я скоро смогу с мамой встретится и с папой.. вот, а ещё у тамарки- есть такая кукла большая, представляешь, дядь Вов.. девчонка трещала без умолку, Вовка- улыбался. Коля – поддакивал и наигранно удивлялся новостям, сообщаемым Машкой.
-ладно, машунь..  мы сейчас к маме зайдём, потом ещё раз к тебе –и пойдём, хорошо, малыш??
- давайте, дядь Коль.. папке- привет.. когда он придёт ко мне, а??
- скоро, машунь.. скоро..
- Мария Викторовна, молоденькая медсестра выглянула из процедурной,- пожалте принимать уколы- и засмеялась..
-бегу уже.. и Машка унеслась по коридору по направлению к процедурному кабинету.

Марина встретила ребят улыбкой, расцеловались..
- Ну как, Вов.. Коль, присаживайся.. как там??
-Да нормально всё, Марин.. похоронили.. крепись, Маринк..
Маринка отвернулась к стене, из глаз побежали слёзы.. Колька встал, шумно вздохнул
-Марин.. мы там.. это.. ну вобщем еды тебе принесли.. поешь там.. доктору всё отдали.. К Машке- зашли.. её скоро приведут к тебе..
- Маааааамочка внезапно ворвался в палату крик Машуни..
Маринка- нее скрывала слёз.. обнимала дочь, покрывала поцелуями. Вовка дёрнул Коляна за рукав и ребяись к выходу..
-Дадь Вов.. а что та тётя говорит, которая на джипе в нас врезалась,- в глазах мамы и дочери застыл немой вопрос..
-Она себе новый джип купила- Лексус, знаешь такой??
-Да
-Только вот неповезло этой тёте..у ней машину угнали , а саму её побили..
-Надо папке позвонить и рассказать.. – деловито распорядилась Машуня ,- Мам, где телефон??..

-Следак долго орал, что « таким уёбкам не место на улицах».. и про то, что..» на зоне сгноят тебя, бля..», но Вовка только молчал и изредка поднимал голову, чтоб посмотреть на прокурора , неподвижно стоявшего у двери во время допроса..Следак открыл дверь кабинета, внимательно посмотрел в коридор.. подал знак прокурору,- никого нет..
-Хреновые ваши дела, Владимир Андреич,- , ой как хреновые..Ну ладно..,- сказал прокурор, поворачиваясь к следаку..пишите..

Гарррбатый , 29.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПисДец, 29-12-2007 11:58:39

хуй

2

ПисДец, 29-12-2007 11:58:51

пизда

3

Гуманой, 29-12-2007 11:58:54

Горбимсо?

4

ПисДец, 29-12-2007 11:59:02

остальные пруцца

5

хамота курская, 29-12-2007 12:01:48

10?

6

Stasoid, 29-12-2007 12:03:50

Удача то какайа , аш пиатый!

7

вито (а еще я слышу голоса), 29-12-2007 12:05:27

лехух хорош в седане. в жіпе он какой-то пидарский

8

Моск атмарожынный, 29-12-2007 12:05:40

Ахуйенный навагодний пазитифф.
Спасибо, паржал

9

мухосанковентилятор, 29-12-2007 12:05:50

и исчо разок хуяк!!

10

PlasticLatexSilicone, 29-12-2007 12:07:57

Не понял нихуя.

11

Stasoid, 29-12-2007 12:08:01

Удача то какайа , аш пиатый!

12

NAXNAX, 29-12-2007 12:09:43

вот есле бы благародный мститель еще и не спалилсо бы...

13

ё, 29-12-2007 12:10:47

трагедия бииляять

14

Старичюля, 29-12-2007 12:11:26

Не совсем всё понятно, но, в целом-хорошо.

15

не девачка (с мАсквы), 29-12-2007 12:11:28

странные травмы. все так плохо, но девачка прыгает на шею, бегает. втарая травмированная обнимается ва всю. сказка ниачемка.
дада деректор, меня не ебут и именно паэтому мне не понравилось.

16

я забыл подписацца, асёл, 29-12-2007 12:11:47

Зачот. Аффтар, ты в каком городе живешь?

17

sqwer, 29-12-2007 12:13:25

ужосы какие...за правду люди стродают...
надрыву нада больши...пра папку...каторава снесли

18

данунах, 29-12-2007 12:14:14

ндааа чета какойто намек про аварию на рублевке вроде или показалось
но адназначна таких сук на лексусах так и нада "хозяева жизни блиа"

19

Седьмой лесничий, 29-12-2007 12:14:37

Не очень

20

Гарррбатый, 29-12-2007 12:16:06

ой, блиааа... какие мы нежные..

21

bla bla, 29-12-2007 12:16:15

понравилось

22

Аслёночег, 29-12-2007 12:23:23

зачод и ни букфой больше

23

Джаггабой, 29-12-2007 12:39:42

Понрафилось. Пра робингуда? Зачот6*

24

Толянсантехниксан, 29-12-2007 12:43:17

Гарбатыйнах, крео ничитал, но запаздравления репегт, всиво тибе самава луччева падонак!

25

Паганец, 29-12-2007 13:17:28

жызненно бля... кровавая гопня пыталась восстановить спрафеливость...

Справеливая расея - № 8 в списке !!!

26

Барабашкина(АУК), 29-12-2007 13:31:38

афтар маладец, с наступающим тебя!

27

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-12-2007 13:34:51

Аффтар, диржы идею для фторой части:

главный герой - девачка робингуд - бедным давала, у багатых брала

Палавину будущих звёзд мне, идёт?

28

ЕлектроХуятор, 29-12-2007 13:42:16

Пачему пракурора никто не отъебал ф рот ? Где пазитиф ?

29

Вадитель Скорай помащи, 29-12-2007 13:59:00

а продалжение будит?

30

Харя ахуевшая, 29-12-2007 14:52:00

А как их нашли-то? Не должны были.

31

Мадьяр питерский, 29-12-2007 16:48:05

Ложь, пиздёж, провокация. Тёлкин "папик" главного героя быстро найдёт и мехом вовнутрь вывернет. А мечтать, по-любому, не вредно...

32

мидвед паиБалу, 29-12-2007 18:10:30

хуйпесда робенгут.

33

Апёстал, 29-12-2007 19:37:51

меньшее ЗЛО?
апстенку

34

ДостоевскиY FM, 30-12-2007 00:31:27

Одно из самых адекватных пожеланий.
Респект тебе, афтар!

35

Усулгурт, 30-12-2007 10:57:18

Аффтар проститутка высокого паскуднического ума..."Аффтар" снят.

36

борщ, 30-12-2007 17:28:40

так перенедоепрстговненьковатенькинасранноперенедовыебнутая история, кратоко - хуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg