Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

9 грамм-часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
3


  Успеха они так и не достигли, столкнувшись с проблемой, которую так и не смогли решить. Поначалу, уверенные в своих предположениях, провели опыт с человеком, вызвавшимся добровольцем, поставили его в первую установку и начали телепортацию. Мгновение спустя доброволец появился во второй установке но тут же упал, чтобы так и не встать.
  Литургический сон – диагноз, который дали доктора, был стеной, через которую сотрудники так и не перешагнули. Датчики зафиксировали изменения массы в девять грамм, но изменений в теле подопытного так и не нашли. Это было немыслимо – откуда эти девять грамм взялись, если тело было точным двойником?
  Ломали над этим голову все, но так и не поняли, что произошло, в итоге сославшись на поломку датчиков, они решили провести второй опыт – тот же самый результат. Ученые были в тупике, выйти из которого не представлялось возможным.
  Корчагин знал, что проблему решить не так просто, что есть что-то, что отличает живой организм от килограмма яблок. Решение пришло само по себе – проект стал для него чем-то большим, чем просто работа, он просто должен был найти выход, обязан, идея стала фанатичной, что для него было странным – самому пройти через установки.
  Сергей умолк и теперь просто смотрел на своего начальника, ожидая слова успокоения, а может выхода из ситуации, но такого ответа он никак не ожидал.
  - Я буду добровольцем, третьим по счету, думаю, это поможет вам разобраться в ошибке. Ответ найти надо, дело принципа, если хочешь, но я обязан это сделать.
  На следующий день он стоял у вышки и смотрел как раскручиваются руки установки, теперь он был внутри, а стальные снаружи, нет, Игорь не испытывал страха, только безумное желание успеха поселилось в его душе.
  Неприятное ощущение пощипывания перерастало в нечто большее, сначала в жуткий зуд, а затем и в боль. Со временем настал момент, когда выдержать это стало невозможно и Корчагин понял, что теряет сознание, сначала помутнело в глазах, а затем настала тьма.



4



  «Странные ощущения» - первое, что промелькнуло у него в голове. Он чувствовал небывалую легкость, свободу. Корчагин огляделся и к великому своему удивлению заметил, что ничего не изменилось, он так и стоял в первой вышке, руки переставали крутиться и открылся вид на окружающее.
  Эксперимент закончен, странно, но почему его не переместило, загадка, ведь все шло по плану, почему он остался здесь? Надо было все разузнать и Игорь Николаевич собрался было идти в центр, но вместо этого он взлетел. Ужас накрыл его всего, он полетел в сторону и несся прямо на железную балку вышки, вот еще метр и он расшибется. Начал бултыхать руками и ногами, но ИХ НЕБЫЛО. Ужас накрыл его целиком и он уже было простился с жизнью, но тут произошло небывалое – он пролетел балку насквозь!!!
    Полет замедлялся и, поуспокоившись, Игорь начал лихорадочно думать, но мысли лезли в голову самые разные, словно лавина они катились с горы и подминали друг друга. Ответ не шел в голову, пока он не увидел, как со второй вышки несут тело на носилках, и он готов был поклясться, что это тело было его.
  Ответ пришел сразу, но просто не верилось, а скорее не хотелось верить.
  «Девять грамм…» - мелькнуло в голове, и Корчагин во всю расхохотался: «Все что от меня осталось – это девять грамм. А ведь так просто, почему я не смог догадаться?» Он огляделся и полетел в с полигона куда подальше, ему предстояло еще многое узнать, а тело… к черту тело, когда есть такая свобода, когда такая легкость. «К чертям оно все пошло, к чертям! Я заслужил отдых, заслужил» - так он подумал.
  «Они не добьются успеха, никогда, потому, что душу невозможно скопировать!»

vinil , 15.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Н.Н.Драздов, 15-06-2007 10:26:34

1

2

Инженегр, 15-06-2007 10:26:37

4

3

Краскопульт, 15-06-2007 10:26:41

http://u.foto.radikal.ru/0706/40/bd32f1b08fc2.bmp

4

Н.Н.Драздов, 15-06-2007 10:27:07

неможэтбыть!!!

5

Серебряное Копыто, 15-06-2007 10:28:57

О, Продолжение про разработку огромных, трехруких человекоподобных роботов!

6

Conanдойл, 15-06-2007 10:30:21

Краскопульт жжет!

7

Серебряное Копыто, 15-06-2007 10:32:31

Стальные снаружи - это технично

8

Серебряное Копыто, 15-06-2007 10:36:10

А если руки четыре, то можно

9

Литератор, 15-06-2007 10:39:42

Хорошая жопа.

10

Медленно превратившийся в хуй, 15-06-2007 11:12:59

а я все таки надеялся. все таки надеялся зря. все таки оказалось хуйня.
Литургический сон - ваааще жесть. Это видать типа сон под литургию.
ИХ НЕБЫЛО - тут я вааще содрогнулся от ужаса и мурашки поползли по моему телу от мощщи этой фразы.

11

кузенька, 15-06-2007 13:41:08

Кстати, эксперементально доказано, что в момент биологической смерти, тело теряет вес ровно на 9 грамм. Блять, куда они деваются?!

12

распездяй, 15-06-2007 15:15:10

девять граммов в сердце,
постой не спеши,
не везет мне в смерти,
повезет в любви...
------------------------
Лукьяненко - ты мудаг! буагагага

13

Икстримал, 15-06-2007 17:35:30

бля как быстра закончилась лиха закручинная интрига...Аффтар ты проста абизательна должин придумать что нить ищо в прадалженье этай ниибацца крутой истории, а то как-то нихарашо палучаетсо такая креатиффная идея и такая бисталковая скорапастижная развяска...

14

niemand, 15-06-2007 18:26:06

окончание разочаровало.....

15

Фаллос, 15-06-2007 21:24:59

По итогам двух частей- зачот.

16

Хлебный Корень, 16-06-2007 17:06:12

Ухх... Как фелософсге... Превосходный рассказ!

17

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2007 14:08:51

слабо

18

Майор Пиздякин, 18-06-2007 20:49:07

Идея толковая,может спиздил у кого,нет?А так..бляпиздецкакойто.

19

vinil, 18-06-2007 21:35:12

Моя идея

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg