Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как блять меня заебли чатлане! Часть 2.

  1. Читай
  2. Креативы
      Продолжым нахуй, ранее затронутую тему. А хули делать? Адной частью точно не отделацца. И эту ванючуйу тему я ещо децл поэксплуатируйу.

      Шу, редкостный долбойоп. Пидар латентный. Но сцука в закосе под нормального разъебайа. И фсё што из этого следуйет. При очень странных обтоятельствах, я с этим уйопком познакомился. Хожу на работе по лестницам туда сюда, фтыкаюсь по делам,захожу в курилку. А оттуда вываливаецца личность, вернее личина, неопределённой половой принадлежности, дышыт мне в ебло перегаром. И какуйу то поебень гонит на тему секс-ориентации богемной элиты! А пиздюлей сцука не хочешь! И получает в ебло батинком. Извени, падла! Вот тебе мой ответ!

      А он гупки бантиком сложыл, обидчиво так смотрит на меня, спрашывает: а можна я у тебя посасу! Иди нахуй пидар ванючий, в ответ. И еще я его пиздюлем отаварил.

      Ну я хуй знает пачиму, но чувак начал резко исправляцца!
Подходит ко мне после работы говорит, пойдем сегодня ибацца!
Я ему: Да нахуй ты мне нужен, пидар сраный!
А он: да блять, дефчонок ибать пайдём, я тебе пива куплю!
Ну я думайу, хули над уёбком не приколоца? Говорю,ну похуячили, бабы тваи, гандоны маи! А иначе в ебло без разговороф.
Вышли, смотрю возле ларькоф какая то йащирица крутица, то попой повернёца, то по пизде себя погладит! Ну блять точно, к такой руки не прикладывай, сама потечёт. Но на ебалник такая страшная, что я прям на месте проблевался на ботинки этому самому ШУрику. Вот блять и познакомились.

      Пашли мы ейо ибать! Привели, напоили, повел я ейо в спальню. Она и говорит, можно сделать приятный полусвет?
Халатик надела дура пробитая! Я подхожу, и халат у нейо расстегиваю, грудь начигаю гладить, и в пизду 4 пальца засовывайу! Она канечно к этому была неготова. Ну меня то это не ебёт!
Поставил её раком, посмотрел, ой писец, а пизда то густо заросла. Я не знаю почему, но мне это не понравилось!
Говорю ей: минет давай делай, и нахуй. Может быть и выебу тебя, а пока давай, сцука, работай! Старательная оказалась. Отсосала, а потом говорит: Я помыцца хочу!
Я эту блять за шкирку, и в ванну забросил. Поставил раком и давай ебать, а она сцука стонет, не так быстро говорит.
Короче здорово поеблись мы тогда! А вот этого уебана ШУ и след простыл, хуй знает, что ему надо было. Так пидором и остался.

Incubus VREDE

Incubus VREDE , 30.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:09:43

Первый нах. Сосать.

2

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2005 08:45:35

2 и ниибет

3

Паркин Сон, 15-11-2006 20:23:53

3-й. педестал закрыт.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg