Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сасетка - II

  1. Читай
  2. Креативы
На сперванах, абъяснюсь. Перваначальная Сасетка писана была не для этага рисурса, патаму пакаробила падонкафское сознание некоторых, стилем изложения и отсутствием темы ебли.
Ва-втарыхнах, не выебал я её по нескольким причинам:
1) патаму как по опыту друзей знаю - ебля именно с адинокими сасетками реально зачастую приводит к нехуя непозитивным результатам;
2) патаму как первый ейный приход совпал с маими планами нажраццо с комрадами, а уж я если чё решил, то отменять – ну его нахуй.
3) ва втарой приход, у меня на кухне уже сидела пелотка полностью готовая к употреблению. Эта падруга вообще постоянно спасает меня в период холостяцких будней, безвозмездно и с удовольствием.
Так что в оба прихода, у сосетки впринципе не было шансов получить гармональную поддержку.
Ну да ладно, я не для этого сюда лезу, чтобы оправдаться. Просто случилось продолжение …

Итак …
Суббота. Я ещё бухой с пятницы. Передвигаюсь по квартире хитровыебанными зигзагами и нахожу в разных уголках квартиры ещё спящих комрадов. Блять, народу-то сколько, сцукко. Кагда ани все пришли, хуигознаит? К слову сказать я затем вспомнил, все ани пришли исключительно с одной целью – выебать соседку и потому весь вечер и всю ночь ломали меня на тему ейнага адреса. Однако, поскольку к тому времени я исчо не решил – ебать её или нет, то нихуя им не сказал. Типа дружба не ебёт, только посли меня сцуккинах …
К пяти вечера из гостей остался только один, который проснулся позже всех и пребывал в счастливом неведении вчерашнего своего действа (сцуконах, я даже рассказывать не буду, потому как вообще пездец …) Сидим договарием литр горькой, с каждым граммом кажемся себе всё трезвее и трезвее. 
Тут звонок по телефону. Дед-фронтовик со второго этажа интересуется какого хуя у всех горячая вода есть, а у него нет. Блять, думаю, заебут ведь меня когда-нить.
Грю: «Дед, не пизди, в примеру у меня воды нет». Однако дед находит мои отмазки нихуя не убедительным и требует совершить круиз по подъезду в поисках диверсантов, подключившихся к горячему водоснабжению.
Помним, что я - общественник ниибаццо, поскольку близок к властным кругам нашего городишки, в связи с чем жители нашего дома искренне на меня надеютцо и обманывать ожидания одиноких старушек мне каг-то неудобно. В общем, ёбаем мы ещё по соточке и иду я по подъезду. Точнее прямиком к соседке, повод же неибаццо: дедуля контуженный паникует.       
Стучась. Децкий девичий голос: «Кто там нахуй?»
«Дык это, - грю, икнув, - сосед бля снизу. Мама дома?»
«Нед её, в пол восьмого придёт»
Ёптыть, думаю, вроде ш сын был, чо та я не уловил видать. На всякий случай интересуюсь:
«А папа дома?»
«Нет у нас папы»
«Вода-то есь? Иль пиздят люди … пусти я праверю»
«Ненах … мама ни разрешает. Воды нет …»
Подкованная думаю девчушка, ладно потом зайду …
Вернулся, предварительно отчитав деда, на тему, что я ни хуя не подряжался реагировать на ложные вызовы, ну и дальше бухать …
К восьми вечера вроде как уже совсем «трезвый» я понимаю, что пора к соседке. Начинаю освежать товарисчу память на тему иго вчерашний изъебонов, после чего он замыкается в себе и начинает искать выход из квартиры. Нашёл быстро, оставив меня одного в мыслях, какой повод использовать, чтобы забуриться к соседке как минимум на часик, не ограничившись баяном: «есь вода?» - «нет воды».
После безуспешных мозговых усилий, беру из морозильника пакет пельменей и ебошу в гости. Тук-тук (бля тоже нет звонка, мы с ней похожи). Открывает краса:
«Ой, привет, заходи. Чаю хошь?» Зоебись, думаю, гостепреимство …
«Эта … я тут чо падумал … Мне кароче, одному скучно жрать, можит сваришь мне пельмешек, бля …».
Прихуевает Лапа от неординарности ситуёвины, но всё-таки приглашает …
Захожу на кухню. Там дочка и подруга. Дочка чуть сразу на шею не бросается, типа новый папа, а подруга вообще не втыкает, что происходит, видать не в курсе нашей истории любви …
Пока варились пельмени, мы наконец-то познакомились – Лена, бля. Этого только не хватало, мою иногдаприходящую тоже Лена зовут. Лет ей нихуя не 25, видать с пьяных глаз совсем у меня возрастометр не работает. 33 кароче. Прикольно – она работает охранником на зоне. Пиздец, хуле там такие хрупкие девушки делают, жалость чо ле у зэков вызывают?
Про мужа не спрашивал, она сама сказала – погиб он у неё … После последней инфы я принял решение, что хуй свой точно по собственному желанию доставать не буду, поскольку откуда я знаю, какие там чувства у неё ещё остались … Однако, вот жи блять сцуки, когда узнала, что я работаю начальником юр.отдела солидного предприятия, сразу стала проявлять повышенный интерес к моей персоне. Бабы - хуле … Удивилась только, почему я тогда каждый день бухаю … (чему удивляться? объяснил же – ночальнег я!)
Потом трёп постепенно перекинулся на проблемы ейного переезда – ну как обычно: сантехника, полочки и перестановка мебели.
Обещал помочь, дожрал пельмени и на съёб.
Уже на выходе, сосетка мне: «Типа, зайти можно, хату посмотреть?»
«Дык без проблем, - грю, - всегда рад».   
«Дык я тогда, подругу провожу и к те зайду …».
Вернулся домой. Давай марафет наводить. Ну, каг-та хабари на полу нихуя к сексу не располагают. В общем зашла около полуночи, я чуть не заснул в ожиданиях …
«Пига бушь?» - спрашиваю.
«Не, - грит – времени совсем мало».
Быстренько по квартире пробежалась, поохуевала, а когда кровать в спальне увидела вообще ёбнулась … «Бля, - грит, - круглая, вот это да …» 
Тут я понял, если щаз я её не выебу, то какой тогда я нахуй общественник. Человеку из моего дома явно нужна помощь и не только ремонтная.
Ну, дальше всё как обычно, однако раскрывать тему ебли не буду, поскольку отсутствует  желание удовлетворять мечты юных дрочеров, скажу лишь:
- пелотка оказалась ухоженная, в крайне удовлетворительном состоянии;
- девушко оказалась настолько жгучая, что когда нас попалит жена и сосетку придётся послать нахуй, я ещё долго буду вставляться воспоминаниями.
Правда, быстро всё. Через часик уже: - «Извини, мне пора, дочка может неправильно понять. Завтра зайдёшь на Масленицу?»
В воскресенье зашёл, обожрался блинами (вкусные сцуко), устранил проблемы, выебал, уже вроде как подругу. Вечером – она ко мне, помыться, ну и то да сё … Мне вообще уже начинает казаться, что её даже не я вставляю, а мой бойлер и стиральная машинка …
В понедельник на работе еле до конца рабочего дня досидел. Судя по встрече – она тоже …
В общем хуй иго знает, не зря говорят – «Не ебись где живёшь». Если говорят, значит большой соблазн нарушить правило … Посмотрим …
И это … действительно заебатая девушко оказалось.

Пастух , 20.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 20-02-2007 09:36:22

туд каг туд ...

2

Краскопульт, 20-02-2007 09:36:24

Первый нах!

3

тормоз, 20-02-2007 09:36:26

к

4

Краскопульт, 20-02-2007 09:36:50

Блядь, НИИ БЁТ, каг хорошо без тебя было! гыыыы

5

Настоящий Индеец, 20-02-2007 09:36:58

Когда вы успеваете? Видимо крео не читают...

6

Ылья Мураметс, 20-02-2007 09:38:14

чё за хуита?

7

вито (а еще я слышу голоса), 20-02-2007 09:40:44

хуяки

8

Бабик, 20-02-2007 09:42:31

не знаю что и сказать... в раздумьях
скорей понарвилсоь, чем нет
что-то в этом есть но надо еще стараться

9

бывший, 20-02-2007 09:43:58

33 года? Начинающий геронтофиля, блядь. Автор - сантехник, близкий к властным кругам (унитазы починяет, видимо). Хуета, жж.

10

тормоз, 20-02-2007 09:45:49

Настоящий Индеец  [5]

Когда вы успеваете? Видимо крео не читают
хуяссе обоснуй

11

Учаснег, 20-02-2007 09:46:19

много букаф с утро ниасилить
скрамнее па утрам быть нада

12

убивец мечт, 20-02-2007 09:46:50

и чо?
хуйня

13

Учаснег, 20-02-2007 09:48:00

беред каличествам про качества сомнения вазникают

14

вито (а еще я слышу голоса), 20-02-2007 09:49:01

ебать-колотить. 212% по хуйнямометру

15

Ылья Мураметс, 20-02-2007 09:50:35

хуйня не о ком...
нахер я это прочитал?!

16

Морячог, 20-02-2007 09:54:50

"- пелотка оказалась ухоженная, в крайне удовлетворительном состоянии;"
Бля, этож песдетс! Ржалъ.

17

jaman, 20-02-2007 09:57:11

девушка 33 года
охуеть

18

Kazak, 20-02-2007 10:11:41

девушка 33 года?!
Ебануться у вас на родине голодухато!

19

ЖеЛе, 20-02-2007 10:13:46

фтопку... вместе девужкой триццатитрёх лет...

20

NAXNAX, 20-02-2007 10:52:58

К пяти вечера из гостей остался только один, который проснулся позже всех и пребывал в счастливом неведении вчерашнего своего действа (с)
аффтар, а чо натворил?

21

ХУЙ, 20-02-2007 11:46:41

гыгыгыгыгы

22

Заибалло, 20-02-2007 11:57:19

Ну, паздравляю афтора.

Кстати - ебался я и там где жил. Нехуя страшного. Только с умом все делать надо.

23

Шланг, 20-02-2007 12:03:58

Да цука нах, че там с дружбаном то случилос?
Некоторе вот стесняются писакать про то как обосрались или обоссались.
Что в данном варианте?

24

dominant, 20-02-2007 12:04:43

Насчет "не ебись где живёшь" - это точно. Попалят тебя, ой попалят. Доброжелателей в падъезде дохуишша, сдадут, не посмотрят что ты общественник

25

Lucky, 20-02-2007 12:17:52

Хуяссе, уже разместили. Быстро сёдня (тока утром направил).
Ну эта ... типа тем кто прочитал хотя бы - уже спаипа ... и прочие респекты ...
Касабельно геронтофилических ёблей 33-летних, хуй знаит - весьма не плохо ..., тем более кагджа есь с чем сравнивать ...

26

Ramon, 20-02-2007 12:31:21

..ничо намана так..

27

Lucky, 20-02-2007 12:52:08

"20-02-2007 12:03:58         Шланг         [25]
Да цука нах, че там с дружбаном то случилос?
Некоторе вот стесняются писакать про то как обосрались или обоссались.
Что в данном варианте?"

Ну в общем такая фуйня произошла ... В общем нарезался он в сопли. А мы помним, что все припёрлись ебать соседку, но никому не говорил где она живёт, однако, очевидно выброс тестостерона у дружбана вообще не контролируется в связи с чем он мне заявил: "Блять, Лаки, если адрес не скажешь щаз выйду на улицу и выебу первую встречную у твоего подъезда". Ну как бы поржали, да и забыли.
Потом я как-то отлучился, типа поблевать, возвращаюсь - все падонки около окна стоят, зырят и ржут в голос. Подхожу, зырю и белею от ужаса. Дружбан, голый, только в ботинках и шапке стоит на улице и о чём-то трёт с двумя бабами около моего подъезда. Я понимаю, что угроза выебать любую вполне реальна, причём сяду именно я - за организацию притона и провокацию изнасилования.
Выбегаю из подъезда, хватаю его за шапку и затаскиваю назад, добрыми дружескими поджопниками. Никогда не забуду лица девушек, кажется мне что станут теперь лесбиянками. Хуле ш молодые исчо совсем (были).
А дружбан себя ещё долго героем вечера считал - типо, креативщик, правда только пока пили ...

28

Шланг, 20-02-2007 13:02:04

коллега, поверьте, - еще в практике уголовной не было случая, чтоб выпускание пьяного камрада попрыгать по улице с голыми яйцами квалифицировалось, как притоносодержание! Переадресация тут неуместна. Темболее у Вас такие характеристики с места службы и проживания! гыгыгыгыгы

29

Sikombr, 20-02-2007 13:08:03

Я вздрочнуть готовился, а тут хуетень полная.
Фтопку!

30

АКМ, 20-02-2007 13:17:04

хватаю его за шапку и затаскиваю назад
За шапку эта типа за палавой хуй?

31

гобилен, 20-02-2007 13:29:18

не нуивонахуй, оно тибе нада! Ошибся!

32

Потреарх фсея Руси, 20-02-2007 13:38:35

>На сперванах, абъяснюсь. >Перваначальная Сасетка писана была >не для этага рисурса

Паходу фтарая тоже не для этого, аффтар ты забыл имэйл куда хотел заслать?

33

Потреарх фсея Руси, 20-02-2007 13:44:22

>Дед-фронтовик со второго этажа интересуется какого хуя

И ищо ф дагонку: дед видимо тоже хател вызвать симпатию к себе и быть выебанным? Или он сам тебе хотел присунь, какая то неразбериха. Странные у тебя саседи

34

кАровА, 20-02-2007 13:55:31

Че ваще нармальны крео, панравилась

35

Lucky, 20-02-2007 14:04:46

20-02-2007 13:02:04 - Шланг    
Дык эта, ачканул я тагда нипадеццки. Городок маленький, все друг друга знают. Если п увиделе кто-нить, точняк бы на работу соообщили, типа по секрету. А там бы уш развели: если от вас, таварисч Лаки вот такие вот выбегают, то хуй бля знает, кто в хате остаётся ...
А уш бабки падъездные, те ваапче бы мигом развенчали бы миф о маих хароших характеристиках ... Эти-та гандоны съеблись, а мне тама жить.     
В общем нуегонах, когда из тваей хаты такие вот перцы выбегают ...

36

Большой ПОХ, 20-02-2007 14:22:32

Во, бля, жызнинна....
Похожая ситуевина у мине, тока подъезды разныи..... Ибу са страхом, што спалюсь рана или позна....))

37

Конеёб, 20-02-2007 15:32:49

1) Продолженин - писдёшь(сначало зассал, а потом и её и подруку!  что дочь то не выеб?)
2) Тема йэбли не раскрыто - фантазии нету!
3) Неформат, нах!

38

Lucky, 20-02-2007 15:37:03

Какую нах падругу? Конеёб, ты чем читаешь ...
И эта ... нахуя мне здесь пиздеть, не Президент жи Путин, малаизвестен я ...

39

41427, 20-02-2007 21:57:30

у афтора бойлер?где ты живеш?

40

41427, 20-02-2007 21:58:39

нии бет выше. всяких похвал всех сделал.жжот как и аффтор

41

Sieg, 21-02-2007 08:41:08

хз

42

ибуя, 21-02-2007 09:59:48

С чуствами писал человек!Панравилась!Нада зачьот!

43

Инкогнито B, 21-02-2007 14:48:56

Эпитэтов мала, бля! И што за хуня? Коли начал делится саседкой сваей, што ш не паведал как в ебли она прикрасна? Низачот нихуя! Хеппи Энд нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg