Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самая трудная работа

  1. Читай
  2. Креативы

Посвещяеца жене




-    Возьми меня с собой на рыбалку!
Ну, здрасте. Заявочка. Ну а почему бы и нет? Наверно интересно ей чего это я там забыл, уходя почти каждое утро и убивая вечер на подготовку. Надо бы показать ей настоящий кайф по жизни, ведь и не знает, поди, как дух захватывает, когда чувствуешь бьющуюся на крючке рыбу, ощущаешь каждый её финт, передающийся через удилище в руку. Решено. Беру. Да и восход солнца над Обью..
- Ну пожалуйста! Я не буду мешаться. Ты вот каждое утро на то, как солнце всходит, смотришь! Я тоже хочу! Я тебе там костёр поддерживать буду!
Угу. Точно.
- Лады, щя удочку тебе оснащу.
- Ураа!! А может попозже оснастишь?
- А чё?
- Ну чё, чё? …Мурррр…
Ааааа….это да…это можно и попозже….еблю я люблю больше рыбалки , стопудово.

Вечером показывал, как варить кашу на прикорм, смешивая перлофан с пшеном и добавляя толчёных жареных семечек – для запаха, сушили на солнышке кусочки нарезанной квадратиками корки – рыба любит, особенно в подсолнечном масле….хы-хы…у рыбы своё «вкусно жрать». Оснащал удочку купаясь в восхищённых взглядах (какой я профессионально ловкий и умелый рыбак неибацо). Даже крючки наточил….себе то никогда не точил, а тут вот всё по уму да как в книжках написано ну и чему дед учил. В общем, собрался, так как будто не чебаков дёргать пойдём, а как минимум нанести ущерб популяции подводной живности на ближайшее столетие вперёд.
Утро. Ёбаный будильник, наверное, изобретённый в секретных лабораториях НКВД – до того противный звук. Сам то пока поссать, пока водой в морду плеснуть, так ещё следи, чтоб дорогая не заснула на ходу. Темно ещё. Бродит, чертыхается в потёмках, натыкается на что-то…опаньки..это похоже будильник наебнулся, итак на ладан дышит, ну нахуй ана мне там на рыбалке? Во мудак то!
- (зевает) А может я не пойду? А? Зайчик, я спать хочу!
- Ага, на хера я удочку тебе готовил? Как хочешь…
- Ну всё-всё… пошли….а это далеко?
      Вот ведь ёптваюмать . а? Ну песдец моей рыбалке, почему все бабы просят чего-то а получив заёбывают непониманием нахуй это им было нужно? Писдовать то далеко на самом деле – весь мозг выебет. Ладно, попёрли что ли.

       Дошли без особого в общем-то мозгоёбства. Ну поныла насчёт росы. Чуть-чуть.
На берегу первый реальный наезд. Оказывается про комаров уговора не было. Молчу – костёр развожу, садок приладил, почти насильно заставил её закатать штаны и загнал в воду. Заткнулась. Конечно, вода тепла как парное молоко (это после холодного песочка – кайф начинается). Над Обью дымка, тот берег сквозь туман проглядывается как мираж и тишина стоит с вкраплениями поплёскивания воды, вроде бы течение не слабое, а вода гладкая и спокойная, на небе ни облачка, да слева уже обозначилась румяная корка, предвещяющяя восход солнца – красотища. Вы видели сваю любимую на таком волшебном фоне? Не это ли и есть то - ради чего стоит жить? Ага, а вот и настрой подкатывает…ну всё!!! Вся рыба моя!!!

    - Ой, а чего это? Я это руками брать не буду!!!!
Мдяяяя….опарыши. Мне теперь что? Ещё и опарыша ей насаживать постоянно?
    - Значица так, радость, либо учимся, либо песдуем на берег и не ебём мне мозг, а вообще-то дорогу до дому найти тебе будет легко…. И не надо губы надувать, я тебя, что? Тащил сюда? Сама напросилась!
    - Они мерзкие….фууу…ну разочек насади, я только одну рыбку поймаю, а потом на хлеб ловить попытаюсь…ну пажаааалуйста…бееееее какие они гадкие…брррр(плоды вчерашней лекции о том что на хлеб не особо берёт – для рыбных гурманов так сказать)
    - Ладно.
Прикормил кашей, зарядил обе удочки, объяснил как закидывать и вымерять поплавком глубину…всё …отвали моя черешня – ловим.

    У меня уже десяток чебаков задорно трепыхаясь, взлетело в воздух – у ненаглядной три поклёвки и один сход, ну как не сжалиться? Объясняю как подсекать, когда дёргать, мол не жалей рыбу, её надо поймать. А для этого дёргать надо …вот так - вот так
    Мы увлеклись процессом обучения на фоне оторвавшегося от водной глади солнышка, и , счастливей нас не было никого на 40 000 километров вокруг. А потом я дождался результата. Поплавок дрогнул и пошёл против течения…. Так берёт язь. Ну или подъязок (маленький язь)…она оглянулась на меня, мол чё эта?...я киваю и одними губами…ТАЩИ, что-то крупное!… дальше писдец…. Рывок (так наверно наши женщины па мнению Некрасова коня на скаку и в горящую избу) через голову по прямой дуге летит нехуёвая рыбина с поллоктя моего и прямёхонько наёбывается прямо в костёр…Быдышшш….угли и непрогоревшие палки с облаком пепла в разные стороны… …рыба вопреки всему лежит как вкопанная…как выдержала  леска сам рывок до сих пор гадаю, перегорела она уже в костре.
    Я вообще-то думаю что она (рыба)получив инфаркт при выходе в чужую среду (воздух) с ускорением о возможности которого не подозревала всю свою рыбью недолгую жизнь, схватила инсульт в полёте (летать знаете ли не плавать…тем более с возросшей скоростью ввиду отсутствия сопротивления воды усилию моей ненаглядной девочки) и окончательно сдохла сменив итак нихуя не совместимый с рыбьей жизнью воздух на ещё бОльший пездец в виде костра.

    На этом рыбалка для меня закончилась. У меня не клевало вообще, даже после захуячивания всего прикорма в воду. Чего не скажешь о новом рыбаке на этом берегу. Точнее рыбачке. Все мои ухищрения и опыт разбились об везение новичка и рухнули как карточный домик. В течении часа мой результат был бит количественно и качественно…опарыши уже не пугали и отправлялись на корм рыбе со скоростью конвейера, закупоривающего поллитры. Я был забыт и брошен на берегу приспосабливаясь к роли статиста отправляющего рыбу в садок и поедаемого откуда-то взявшимися блятскими комарами, даже хлеб который я жарил на костре начал подгорать с завидным постоянством… она же не замечала ни меня, ни ту гарь, которую я ей скармливаю. Но потом за завесой своей зависти (грешен бля) и начинающегося раздражения я увидел её глаза.. и мне вдруг отчётливо представилась та самая первая пойманная ею рыба. Эта рыба ведь плыла по своим рыбьим делам, раскрывая попутно тему жорева, и абсолютно не догадывалась о существовании воздуха и уж тем более костра.
Но стечение обстоятельств и - подвиг Гагарина.

И  ещё я подумал о том, что делать кого-то счастливым много труднее чем быть счастливым самому.
Пожалуй, самая трудная работа на земле.

    - Малыш, а может рванём как-нибудь на рыбалку?
    - Да ты совсем охуел? Зима же…. Да и вообще , ну чё я там забыла? Совсем мозги пропил уже.

Забыла…

sqwer , 08.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
72

На горшке король, 09-03-2006 10:16:59

Очень хорошо! Как в лето окунулся.
Но свою не возьму на рыбалку.

73

Toto, 09-03-2006 10:30:26

Молодец..

74

Хымек нах, 09-03-2006 10:38:17

Блеск.

75

Гектар, 09-03-2006 10:42:56

sqwer09-03-2006 08:56:53

"сагласен есле ты пра сети...бонба тоже не рыбалка...нету там кайфа...тока шо нажрацо на берегу"

а про чо ещё то?
б/п сетями тоже азартная рыбалка, но наносящая намного больше вреда

сети и их инсталляторов ебучих недолюблеваю, особенно когда с винта снимаю блйа

76

Имперская Разведка (доложись и обратно), 09-03-2006 10:44:32

Прекольна

77

Заибалло, 09-03-2006 10:51:47

Позитиф

78

Herr, 09-03-2006 11:05:18

крео хорошее ....
очень понравелось...

поэтому охуенно жаль что автор мудаг...

79

Старичюля, 09-03-2006 11:06:37

Пра рыбалку всегда интересно.

Щаз Астафьева взялсо перечитывать. Вот где жесть!

80

Старичюля, 09-03-2006 11:12:23

Herr09-03-2006 11:05:18

А чё мудаг то? Што иво точка зрения не сходица с твоей? (С моей , кстате тожи). Да ну. Забей на палитику и палит. взгляды. Хуйня это фсё. Наверное, вот такие крео, фсё таки человека лучше роскрывают, чем срач в палитсру.

81

Herr, 09-03-2006 11:16:32

Старичюля09-03-2006 11:12:23

(уже забил)....автор маладец...я кстате там продолжение захуячил на культсовет...сегодня  включат...
а сквер просто ушол тогда по английски обозвав меня рвачем и тд...поэтому хотел ему заебенить ответный "реверанс"...а так конечно по человечьи и пиздато

82

Старичюля, 09-03-2006 11:21:33

Herr09-03-2006 11:16:32

А ты сцылу кинь мне здесь. А то я ту праибал.
А со сквером срацо неинтересно. Он упёртый. Да нево не даходит. Вернее, он не хочет, штоп доходило. Да и ладно. Крео то неплох.

83

выктар анопка, нихуясибеигрок!, 09-03-2006 11:42:17

тема ебли на рыбалке не раскрыта - ихуйсней! пиши еще!

84

Herr, 09-03-2006 11:45:57

Старичюля09-03-2006 11:21:33

www.kultsovet.org

там же можно и откаментить...

85

Старичюля, 09-03-2006 11:47:59

Herr09-03-2006 11:45:57
там же можно и откаментить...

Срать, надеюсь, не возбраняется?

86

Клитор, как Дыня, 09-03-2006 11:48:25

Вот такие они..женсчины
Хорошо написал, атмасферу передал-настрой соответственно..
Заибис

87

Herr, 09-03-2006 11:49:51

Старичюля09-03-2006 11:47:59

а то...можно срать...

88

Старичюля, 09-03-2006 11:50:55

Herr09-03-2006 11:49:51

Не применёмс

89

Herr, 09-03-2006 11:55:33

Старичюля09-03-2006 11:50:55

да уж я не сомневаюсь в способностях здесь присутствующих...
сам такой бугага...

90

Лаврентий Палыч, 09-03-2006 12:54:35

Про рыбалку - зачот автоматом...
фчера сам рыбачил... седня болел до обеда... а хуле - открытие сезона...

91

nArano, 09-03-2006 13:17:44

хорошо, даже очень хорошо!

92

PiT, 09-03-2006 13:31:37

маладца!
можыт и хорошо, что жына отговорла
меня чето на выходных переклинило - съездел
эт пиздец как я замерз

93

Без имени, 09-03-2006 14:00:35

Зачот . Понравилось , ещё пиши . Я свою тоже брал на рыбалку , есть кому и шашлычка пожарить да и веселее , когда корешки заняты .

94

Аналитик-сифилитик, 09-03-2006 14:50:47

Бля кажись афтар спизднул немнога, какие на Оби чебаки бля , и суко он пешком до реки дошол , значит в деревне жывет, тогда откуда Ынтэрнэт ? А? Вывад-автор пиздун и мудаг конешно, пра жену тоже спиздел , нет у него никого, кроме опарышей ! И нехуй Гагарина трогать !

95

Das Mas Taa, 09-03-2006 15:05:15

замечательно написал!

афтырю респект

96

Пилигрим, 09-03-2006 15:09:38

зомечательный криатиф

тока путанные отсупления в скобочках немного мешают восприятию

97

домингез , 09-03-2006 16:16:43

не люблю рыбалку...
хотя написано хорошо..

98

питачёкъ, 09-03-2006 18:02:44

бля на рыбалку что ли сходить?

99

sqwer, 09-03-2006 18:18:47

Херр
я там да словна выдал "ну вас нахуй рвачей" и это атнасилась ка фсем кто бабло и благосостояние ставит во главу угла...лично к тебе притензий небыло так как ты себя так вроде не пазицыаниравал а кто ты на самам деле я не знаю....(можит толстая саракапятилетняя бабо мающяяся дурью ат нехуй делать) за манеторам то не видать!!!!

а за мудака ф палемиках ишо атветиш...гегегееееееееееееееееееее

Аналитик-сифилитик09-03-2006 14:50:47
иди нахуй . вафлик... внис ат навасиба два чиса ходу на типлаходе  дачный пасёлак "Ягодная"...там чебакоф пажизни лавили...ты чё клоун. решил штофсе россказы пра ахоту ис исбушек лесника зосылают?....дебил ты а не аналитик...и падазреваю сифилис тибе патхватить пака негде было ибо ктож такому еблану даст?....даже приналичии ф пелотке сифилиса

100 бля

фсем спасибо
вывод
читая креотивы кеоторые были читаемы на ресурсе аднавременна с маим заметел неебическую таску падонкаф па пазетиву и чемуто реально харошему..причём шишки вотка и бабло...в это харошее не асобо то и папали...аднака, камрады. дабрее друк к другу нада быть....наверно именна этава и нехватает фсем...а бабло...любой даун щя заработать может
оттакавот

100

Медведь Шатун, 09-03-2006 19:27:26

понравилось
проникся

101

далбаёбнутый пиздец, 09-03-2006 20:08:22

я вахуе от этого сайта

102

Гурвинек, 09-03-2006 22:43:42

Специально вчера не читал.
Просто чтобы от срача отойти.
Прочел сегодня с утра на работе.
Впечатления:
1. Я так никогда бы не написал. Ну не дал бог таланту.
Я читатель а не писатель.
2. Не шедевр. Извини, но я всегда правду говорю (с некоторых пор).
3. Писать как любителю можно, как профессионалу - с гамном сожрут.
А вообще я сделал один интересный

103

Гурвинек, 09-03-2006 22:44:47

Блять, заибали сюрпризы.

104

Гурвинек, 09-03-2006 22:51:03

продолжаю:
Гурвинек
09-03-2006 22:43:42

вывод. Пошли ка ты на хуй всех советчиков.
В том числе и меня.

105

sqwer, 09-03-2006 22:59:54

гурвинек
и камуже тогда писать?...

брось...я действительно рад что мои вещи комуто нравяцо, но это не повад менять жизненые точки зреня, хорошо что помима разнагласий есть то в чём можно согласиться и разделить....главное это отсутствие вранья в данном случае не взирая на атнашение к самой личности афтара.....вот к премеру мент говно а не человек, а пишет иногда заебись...так чо ему кгам ставить?....я лутше воопще каментить не буду, но пачетать залезу....хехе

пасип за аценку

106

Гурвинек, 09-03-2006 23:12:05

sqwer
09-03-2006 22:59:54

А вообще, Сквер, когда почитаешь тваи каменты в ПОЛИТСРУ - так охуеть можно.
Человек не то што на олбанском говорит. На самом что ни на есть олбанском сленге.
Ну или на олбанской фене.
А потом читать высеры на русском. Ну тяжело. Сам пойми.
Прикалываюсь.
Заебись.

107

sqwer, 10-03-2006 00:17:44

Гурвинек09-03-2006 23:12:05
ну дык пишим как слышим - давнишняя мечта
матушка язык препадаёт....писдец я огребал за граматность...тока на начитанности и выезжал
а тут такое раздолье...и нахуй фсех граматеев на раз два. с крео было хуже...это не пост в 10 предложений, народу читать тяжело и если мысль улавливают и вродебы ана на ура, то за трудность васприятия камрады на тряпки рвали....там в папке есле интересно сам покапайся( не так уж и много кста хехе)

108

Гурвинек, 10-03-2006 00:35:35

sqwer
10-03-2006 00:17:44

От это я понимаю. Грамотность правилами в бошку не вобьеш. Сагласен.
Только если книшки читаиш. У меня немношко по другому было.
Телевизора у нас не было, так приходилось читать все что под руку попадецца.
В трех библиотеках книшки брал. И сичас не могу без книшки.
С запятыми проблема покруче канешно будет.
А папка твоя мне знакома. Читал.
Ладно, Сквер, бывай.
Еще схлестнемся.

109

sqwer, 10-03-2006 00:38:29

гут

110

жолтый, 10-03-2006 05:24:04

40 000 баллов

111

Фемида, 10-03-2006 11:36:48

Очень, очень зачетно, маладец Сквер!

112

Maugli, 10-03-2006 17:41:41

зачет и неебет!!!!

113

Mak, 10-03-2006 20:03:18

Нда, это тебе не про лешака писать...

Ничо так, кстате, понравилось.

Я вот, например, на рыбалке не пнл ни разу. Прикинь, какой пробел.

114

she's good, 10-03-2006 21:16:06

покатет

115

Гидрострапоник, 13-03-2006 11:22:39

Афтар, а я вот ни увликаюсь рыбалкай нихуя, но фпирвые в жизне подумал, шо мож быть то я зряяя )
Зачотище тибе и пешы ишо. зацыпило )

116

Ибёт?, 13-03-2006 16:15:56

зачот.

117

Анархизмов Пентаграл Свастикович, 13-03-2006 19:54:27

Пра рыбу...  рыба с пивом тока прет, а ловить её лучше тока в магазине. Первый и последний раз рыбачил в симуляторе рыбалки.

118

а идить ф песду, 19-03-2006 15:18:23

ничо таг..жизнена...гыгы

119

Alekson, 31-03-2006 01:01:09

Отлично чуваг! +1

120

Зум, 13-04-2006 14:06:53

На самом деле очень прозаично. особенно затрагивают такие моменты - где употребляется сравнение и сочетание нормально русского мата и высокоинтеллектуальных словосочетаний =)

121

ХарМ, 04-05-2006 08:24:35

лирично, зоебись

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg