Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атчёт аб тусе израильских падонкафф

  1. Читай
  2. Креативы
Шас утро. Хуй ево знает пачиму я так рана праснулся - ебанутая привычка. Папытался пазванить Вулкану - спит сцука. Ну хуля, будим писать атчёт аб праделанай работе.
Первыми к месту приехали йа, Люпус, иво падруга Аня и гатическая девушка Ксю. Перфым делам захуярифф перед входам плакат садиржанием ниибацца "Ахтунг! Туса падонкафф" мы падрачили внутрь на придмет пива, сартов катарова в завидении есть аж 118. Кабак приятный, асобина афицантки. Падвалил так жы падонак назвавшийся Глебам. Начили пиздеть, а я папёр на улицу паискать ищё падонкафф. Тут паявились два висёлых кадра с мигающими черепами на бошках и придставились Вулканам и Лёвай. Мы папыздавали унутрь пыть пиво, но вскоре поняли што так дила не делаюцца и стали заказывать водоффку. Я абратился к афицианке па имени Надя с просьбай с мудрыми славами важдя "Наденька, нам чайгку и пагкепче". Ана ни поняла, дура нах. Наканец, када благародный напитак , да ищё и залитый пЫвом заиграл в нашей крови, туса раскачигарилась. Пастипена падваливали ищё падонки и скора нас стала ниибацца многа, челов 15 и дажы больше. Я стал ваивать с афицантками за саседний столик. Ани атвичали шта ни атдадим тиритории израильска-падонкавскому агресору, но вскоре маё нихуйовае абаяние взяло верх и мы расширились.
Сразу скажу чта была ниибацца весила. Каждые две минуты наш стол взрывало дружное "гы-гы", абращае на нас внимание акружающих. Нас пириадически прасили не петь и не материцца, на что палучали наши нипанимающие взгляды и вапросы сидяшива рядом са мной Вини-Пуха "Мы падонки или не падонки нах?". Вулкан талкал добрые и близкие серцу тосты типа "Бляпашливсенахуймудаки" и "Ебитесь в рот". Гаварили аб судьбах КК и пели "На поле танки грохотали". Лёва папрасил хазяив кабака паставить иво диск "Ленинград", но те атказали. Интиресна пачиму?
Таким раком прашло 4 часа. Канешна ни абашлось без эксцесаф : у беднай Ксю пропал мабильный, и мы маласть АХУЭЛИ када нам придаставили щёт (но вканце всё утряслось). Да и мой друк Миша, кагда выруливал с паркофки разъябал фару аб чйу та тачку. За нами в прыпружку пабижали каккие то 2 русска-иврейских перца, адин из них арал , что мы астанавились чиста разбирацца. Мишка вышел (в тачке астались я, иво падруга и Незек) и адин из перцев начал пальцы кидать типа ты ваще панты папутал. Мы с Незеком пириглянулись и палезли наружу. Завидя ищё двух здаровых пацанов (Незек ваще скацына) перец , каторый аказался мне па пличё, сказал "Ладна рибята, всё нармальна, езжайте" и мы весело матирясь пакатили спать.
Ытог : первая туса вышла на "ура", кто нипришёл - сасёт.
P.S. По моему в этот кабак нас больше не пустят.

Astrum , 27.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Christian Death, 01-01-2002 18:34:14

Пиздато.

2

Konung, 17-10-2002 20:09:12

Это где была? Аструм, звякни мене в следующий рас, падайду хоть гляну на живых израильских падонкафф...

3

mercur, 22-01-2003 21:05:12

Пилять...пачиму я праибалл такую тусу...Сцуки-придуприждать нада заранее нах...

4

mae imia goticheskoe, 27-02-2004 19:42:10

padonki adnaka nekamu nikabelnie.
a sivodna budit v goradi-geroi Natania v starai promzoni rock s metallom.
fsem idti.

vasha padonka

5

зубастик, 27-02-2004 19:43:33

конунг падъедь ка мне а то мне к тибе ленива

6

хуерлыга, 16-03-2006 17:33:59

скучнабылабля туса

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg