Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блевалово

  1. Читай
  2. Креативы
Не помню точно может кто то об этом уже писал...но я должен сам написать свае сочинение на ету тему.Тема смейу признатса одна из моих любимых,ето даже не тема ,а процесс-Процесс Великого Проблева.

Гы дарогие падонки йа на тысячу працентофф уверен что каждыи из вас(подонки с крепкими жилудками вышли ф каридор и курят) блевал не раз в жизни и фсе так же продолжает предаваца етому прекраснаму и палезному занятийу.A сичас для разорафшихся и непонимайущих в чем же палезность и прекрасность блевания абьясню фсе па парятку!

А .Как ето хорошо влияйет на здаровье арганизма.
Фспомните дарагие падонки как вы возвращались кагда либо с тусы в жоппу пианый ,совершенно никакой,засыпали падая где нибуть около :телевизора,халадильника,сартира,ног ахуйефших радителей,в падъезде,абезьяннике(жуткайа брутальщина)....итд,итп.А потом наступало жистокое серое утро...и ето пиздетс.Башка раскалываетса,жилудок скрученный в марской узел самой большей сложности дико балит примерно в районе тонкого кишечника(ето где мача),иза рта ваняет как будто вы сажрали дохлаю кошку,ну што дальше аписывать?Вот и я гаварю-нахуй,хватит...Вы прапустили адин из важнейших моментоф пианки!ПРОБЛЕФФ!Двойка нах!А вот если ба вы были саабразительным подонком вы бы сразу после пианки(или каму нравица вовремя)проблевались бы.Какого хуя держать вотку в себе если туса окончена?Не жадничайте хуините пару пальцеф в рот и сделайте ето.Не эстетствуите,здаровье дароже!Небольшайа памятка:пальцы жилательно держать чистыми или ппредварительно памыть(если вы бухали в лесу способом пальцеф лучше не пользовартса хуже будет,заработаете еще дрисню)чужими пальцами пользоватса не рекамендуетса по нескольким пречинам:во первых непанятно где ани были до етого,хозяин может не адобрить ето,и потом чужие пальцы ва рту..попахивает каким та извращением.Хотя может некоторым и панравица но нам с такими людьми не па пути! Падпункт 1 плюсы данного типа и времени проблева.

1.Повеселите сваих сабутыльникоф(фсе любят кагда другие блюют)
2.Ни каких качелей,каруселей и вертолетофф после того как вы ляжите спать.
3.На утро жилудок чист как у младенца,иза рта не ваняет и все такойе.
4.Старательно проблевавшись через некоторое время можно вернуца в строй и прадолжить пианку.
5.Чуство ачищенности и абнавленнасти-как только что радился!

Б Нащет истетики блевания.Мне воопще дико нравица блевать пиздетс в етом и правда йесть што то возвращающее к карням ,когда ты дапустим стаишь в жопу пианый в лесу и жутко рычишь на дерево-блллюаррр,блллюаррр...не правда ли ахуенно.Еще меня канечно веселит кагда всякие алкоты блюют на улитсе я всегда останавливаюсь и начинайю арать 'Давай давай нах посильнее хуйни так штоп аш брызги в разныйе стороны палетели'.Или кагда допустим какойнить пианный мужик в метро не сдержавшись начинает блевать в разные стороны,так што брызги летят в охуефших пассажыров ,которые даже сделать ничего не могут.Или вот тоже кагда в метро какянить симпатишная пьяная дефка блевать начинает с перепоя.Я стою тихо прусь и думаю ,гы красавица нибось приличная фся в институте учитса ,тока пить не умеет и блюет где папало..СТЫД И ПАЗОРР!

Но самое прикольное блевалово в метро случилось с моим дружбаном.Мы с ним на дне ражденья наибенились вотки,а он ищо винигрета пажрал(я вот никагда винигрет не жру ,хуй знаит чего ани туда напехали),а он нажрался все дарогу ехал в метро зеленый и на одном из переходов не выдиржал и окала эскалатора начал блевать пряма ф толпе.Претставте себе идет чел как ни ф чем не бывало потом вдруг сгибайетса пополам и начинает харчить на пол винигретом так што ва все стороны летит,я чуть позади шол и видел как народ от него атскакивает с ужасом в глазах.Я так ржать начал что сам чуть не проблевался!

Вот это насчет эстетики ,а теперь насчет безапастности.

Если вы вазвращаетесь дамой после пианки и не проблевались во время на метро лучше не ездит будет весело но только не вам.Я всегда если выганяют иду пешком или лавлю машину ,если проберет открыл дверь ,сблевнул и дальше паехал.

Вы обладаете дастаточно крепким желудком и все таки доехали до дома,ну што герой ,собираетесь йобнутса в кравать и заснуть? Ни в коем случае!!! Постафте хатя бы тазик около кравати!Скажете не эстетично ,похуй скажу я вам ,думаете эстетично спать в обблеванной кравати с облеванным полом.Кстати со мной адин раз так случилось.Напилса я и долго полз дамой са сваим братцем ,только вот не настолько долго штоп проблеватся.Приполз кое как пакидал адежду на пол и улегся...ха не тут то было ,только начал засыпать как из меня палезло.Я канечно метнулся к окну но не успел..облевал всю кравать,пол,адежду на полу и за одно и акно, которое мой подлые друзья на следующии день злобно ржа засняли на камеру..сцуки.Утром праснулса весь в блевотине ,одежды чистой не осталось и ищо акно пол часа отмывал.Нравицца вот то то же.Хотя смишно канечно было.Так што безапасност блевания ф первую очередь!Да кстати если вы не любите блевать какого хуя вы во время пианки жрете что попало и лакируете вотку пивом.Видал я одного такого лакирофщика,падходит гаварит “Рибят даите пифка ,водочку залакировать” ну дали ему а черес пять минут он уже дерево своей блевотиной лакировал,неслабо так все залакировал.Хотя тут собираютса бывалые падонки паетому они уже все ето знайут.Ну а если честно настоющие падонки блюют только с большогопережора все остальные блюют даже с маленького..слабаки!А ваапстче блевание это тема для агромного труда который я кагда нибудь напишу как я блевал в гастях ,метро ,на улитсе.Мой первые проблевы,мои самые ужастные проблевы,проблевы маих дружбанов итд итп и если у кого то есть какиинить идей ,предложения или истории буду рад услышать.Вот.

Доктор-блеволог Юет.

YUIOOT , 11.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 21:28:57

Первый. Сосать.

2

князьтьмы!, 24-06-2008 15:00:29

втарой и ниебет! а вы не пытались блевать на плаву? ахуэнный кильватер получаэцца!

3

HOMEP_HE_TOT_НИХУЯ, 19-12-2008 23:03:10

Третий нах !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg