Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тихий час

  1. Читай
  2. Креативы
Когда Грубин был маленький и ходил в детсад, он очень не любил спать в тихий час. Еще он не любил геркулесовую кашу, мерзкий детсадовский кофе, кипяченое молоко и воспитателей.

Когда наступало время тихого часа, и детишки вытаскивали из специального, весьма мрачного и неуютного помещения, раскладушки, расставляли их по комнате и укладывались спать, Грубину всегда становилось не по себе. Спали детишки отвратительно. И это особенно удручало маленького Грубина. Кто-то храпел, кто-то сопел, кто-то сосредоточенно пускал во сне слюни, все как один пердели, некоторые писались, а иные и какались. Естественно, спать в таких условиях Грубин никак не мог. А надо сказать, что были у Грубина в детсаду верные его товарищи. Типо друзья. Верные. Типо. И вот лежит как-то раз Грубин на своей раскладушке, нюхает как пердит рядышком толстый противный мальчик, весь в родинках. А с другой стороны пускает слюни – аж плюется почти что – пузырями. Тот мальчик, который в родинках, звали его Коля, недавно обкакался. Бегал- бегал по группе, вдруг раз – из под шортиков посыпались маленькие сухие какашки. Детишки тогда очень смеялись на Колей, и Грубин тоже смеялся. И пальцем показывал. С тех пор с Колей никто не хотел в пару вставать, ну там, когда гулять идти или типо того. Воспитательница хотела, чтобы все дети непременно шли парами, а с Колей никто не хотел идти – все кричали: «Не пойду я с ним, он же обосрался!». Каждая прогулка становилась трагедией для несчастного ребенка.

Так вот, лежит Грубин на раскладушке и предается невеселым мыслям, как вдруг воспитательница встает и уходит куда-то. Дверью хлоп – и нет ея. Тут грубинские товарищи сразу с мест повскакивали и давай болтать. И Грубин тоже стал болтать. И поболтать-то толком не успели, как открылась дверь и в группу вернулась воспитательница. «Так, блять, фашисты! Кто болтал!?» И тут верные друзья Грубина поднялись на раскладушках и дружно, словно бы сговорившись, указали пальцами в сторону Грубина. Дескать, вот он, этот хуй! Спать нам, сука, не дает! «Ах ты, скотина…», - с чувством проговорила воспитательница, - «а ну иди сюда, урод, и вставай в угол до конца тихого часа, придурок йобаный!». Надо сказать, что тихий час в детсаду шел три часа, только-только начался, поэтому Грубину предстояло нелегкое испытание – почти два с половиной часа простоять в углу в одних жалких трусиках. Убитый предательством друзей, Грубин поплелся в угол.

…Он стоял уже битый час, вздыхая и всхлипывая, чем старался привлечь внимание бессердечной воспитательницы, которая сидела за столом и что-то строчила. Первые позывы Грубин почувствовал через полтора часа после стояния. Потом позывы стали сильнее и увереннее, а через несколько минут стало понятно совершенно отчетливо: Грубина обуяло неукротимое желание покакать. Переминаясь с ноги на ногу, Грубин старался сжимать свою жопу, старался думать о чем-нибудь отвлеченном, но фекалии упорно искали выход из молодого неокрепшего организма. И нашли. Из под белых трусиков стали вываливаться огромные липкие и блестящие какахи, которые тут же стали вонять, удивительно и премерзко. Воспитательница изумленно повела носом, обернулась на Грубина и возопила: «АХУЕЛ!? ТЫ АХУЕЛ, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ!?». Грубин в точности не знал, ахуел он или нет, он еще не до конца осознал всю глубину и трагедию случившегося. Мерзко сквернословя и схватив Грубина за руку, воспитательница понесла его в туалет, брезгливо держа в некотором отдалении от себя. А какашки продолжали лезть и с характерным звуком шмякаться на ковер. Запах стал почти невыносимым. Все детишки моментально проснулись, а иные даже и заплакали - от ужасного смрада. Однако факт остается фактом – то, что Грубин обосрался, видели все. Абсолютно все.

После полдника пошли гулять. Грубин подошел к своему лучшему другу, Гене, чтобы идти на участок парой, но Гена с отвращением отдернул руку и противным высоким голосом проверещал: «Иди отсюда, вонючка!! Обосрался!!! Ребята, не держите его за руку, она вся в говне!». Грубин по очереди подходил ко всем мальчикам и девочкам своей группы, но каждый из них отдергивал руку и осыпал Грубина оскорблениями. Вскоре очередь дошла до Коли. Коля молча взглянул в глаза Грубину и протянул тому руку, всю в коричневых родинках, которые в полумраке раздевалки показались Грубину маленькими, аккуратненькими и свежими какашками.

Облом off , 27.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Роковые Яйца, 27-09-2003 16:19:17

нет первых!

2

Роковые Яйца, 27-09-2003 16:29:34

какая грустная история

3

дадлей, 27-09-2003 16:31:44

меняем пидарасов на копрофилов!!

4

пан Шляхціч, 27-09-2003 16:38:40

хм, ну так, потешно, но изюминки нету...

5

КОЛЯ, 27-09-2003 16:41:52

Грубин пездатый вася но я ему суканах руки в гамне не подавал
  он сраное чмо и лох его надо пиздить и чморить пожизни пока не вскроетса сука сраная пидаразд

6

Astrum aka Труп, 27-09-2003 16:50:47

Обломов, ты педокопрофаг.

7

йоптпд плачет, 27-09-2003 18:00:47

блять как жалко
 
  чето креатив мне напомнил
  помоему я тоже один раз абасрался и стоял голый в душе
  или то не я был?

8

CEKA, 27-09-2003 18:20:55

грусть меня взяла... хъотя смейался аш пездетс

9

ебдун, 27-09-2003 18:30:19

исчё не читал - но раз обломоф то значит креат охуеть

10

Кащей, 27-09-2003 19:25:16

А я во время тихаво часа никада не спал а лежал и придставлял что васпитатильница (молодуха) ходит передо мной голая улыбается мне и дает потрогать письку и попку, я лежал и так ласкаво сматрел на нийо, как она пишет а она изредка отвлекалась проверяя чтоп все лежали с закрытыми глазами и поймав на себе мой взгляд обращалась ко мне индивидуально "А ну сцука закрыть глаза и СПАТЬ!!!". Я испуганно закрывал и детское воображение уже рисовало сцены что я приказываю ей (голой) встать на четвереньки и катать меня на своей спине, причем я представлял как еду на ней домой и все прохожие мне завидуют.

11

Василий Хуялыч, 27-09-2003 20:32:23

... но фекалии упорно искали выход из молодого неокрепшего организма ... - пиздато сказано, автор молодца. А два обосравшихся станут потом пидорами или чего?

12

Твоя, 27-09-2003 21:27:08

бля плакала честна

13

Блядокол Лени, 27-09-2003 22:47:26

Блять, неплохо ей-бо. Малацца!
  Раскрыты темы крепкой децкой дружбы,педагогики дошкольных учреждений,а также санитарии и гигиены
 
  А вот я кохда ходил в децкий сад, у на девочки к мальчикам на тихом часу залазили на раскладушки и показывали втихаря под простынями пиписки. Самопросвещение, бля!

14

Уссатый Нянь, 28-09-2003 00:31:34

Я б ему, сцука, обосрался нах у меня в группе. Всю жызнь бы потом срался как голупь!
 
  ЗЫ: тихий час в децком саде - 2 часа, а не 3.

15

shkura2000 , 28-09-2003 01:48:59

как торкательно , какая мораль !!!
  как поучительно , и ваще NOSTLGIE

16

Ибанатий Пизденеев, 28-09-2003 06:44:13

прям какой-то "Один день из жызни мальчика Грубина"...давай продолжение нахуй!
  Как он там дефкам в саду под трусы лазил во время мёртвого часа или драчить начал..или ещё чего.

17

Nail, 28-09-2003 09:25:43

ф пезду,бля...

18

Грубин, 28-09-2003 10:27:02

афтор нагло пиздит!
  я только абассался
  а васпитатильницу я патом выибал

19

Роковые Яйца, 28-09-2003 12:05:45

а я ща Антонину обломоффскую слухаю...
  заебись песенка...

20

Бля, 28-09-2003 13:48:35

Nail

21

jopakluve, 28-09-2003 23:00:53

я в детцтве абасрался
  а в юности в ванну наблевал пока мылся. и песде одной в кравать.
  вот иблан

22

пан Шляхціч, 29-09-2003 06:01:29

Как же я всех заебал, тупой ПТУшник! Я себя считаю ахуительно умным, хотя на деле я ограниченое чмо.

23

Kuzen, 29-09-2003 06:05:55

Когда я учился во втором классе за соседней партой сидел очень скромный мальчик. Аккуратненький такой, интеллигентный. На пятерки учился. Так он обоссался прямо во время урока, так как смущался отпроситься у учительницы. Долбоеб. Когда обоссался, то нашел в себе силы и робко так сказал "Можно выйти, я описался." Ясен хуй над ним ржали потом очень долго. У него ажно, блядь, комплекс выработался. В следствии чего он вырос большим мудаком.

24

Kuzen, 29-09-2003 06:06:34

Автору респект, кстати.

25

пан Шляхціч, 29-09-2003 06:31:00

Я такой долбоёб- любо дорого смотреть. Вместо мозгов у меня настоящее говно, вы знаете?

26

Полосатей, 29-09-2003 08:44:53

ф песду...

27

Расчесало, 29-09-2003 10:53:49

детство-детство, тебя не вернуть назад
 
  ржал

28

Маё имя: Ы!, 01-10-2003 15:20:49

>;)~

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg