Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Критика

  1. Читай
  2. Креативы
Я пиздец, какой чувствительный к критике. Если мягко сказать, то я ее недолюбливаю, а если жестко хуйнуть, то бля ненавижу эту суку на хуй.
Вот писали мы с корешом в одну молодежную газету сказки. Всякие там новые приключения Виннипуха, где Вини вырос и стал алкоголиком и придурком. Не сказать, что эти сказочки были чем-то охуительно невъебенным и эпохальным. Но простым читателям нравилось. Приходило дохуя хвалебных откликов, типа пиздато пацаны, хуячьте еще. Так вот, на девять падобных отзывов, был блядь обязательно один, сука нигативный. Типа "гавно полное". И блядь ни абьяснений , ни разъяснений, гавно и все тут. Это ебучее анонимное абсиралово всегда меня огорчало и перебивало по силе воздействия все слова одобрения. Бывало на целый день из-за такого гандона настроение портилось. Казалось бы, да забей ты хуец на уебана и все тут. Ан нет бля. Начинают сразу в голову мысли левые лезть. Типа, а может остальные девять и есть настоящие уебаны и я с ними до кучи? Может действительно гавно пишем. Перечитаешь патом пару раз написанное- да, точно, гавно и есть, ебучий аноним прав. После осознания подобного еще долго нет настроя писать что-то новенькое. Хули, думаешь, гавно плодить? Но проходит время, перечитываешь изрядно подзабытую сказочку- все заебись, торкает. Ах ты критик, пидарас, а я из-за тебя за полгода ни строчки не выдал.
Я канешна внутренне понимаю, что критика весчь нужная, памагающая афтору расти. Что если афтару будут всю жизнь жопу лизать,как Шолохову, то он ахуеет от своей невъебенности, а патом сдуетца и испишитца. Но, блядь отдельные виды ебаной критики я принять ваабще ни могу. Я имею в виду ту критику которая составляет чуть ли не половину комментов на удаве. Это когда малолетний гопник, вазамнивший себя ахуенным падонком, сам же всю жизнь пишущий карова через А не патамушта строго блюдет падоночий стайл, а патапмушта ему неведомо другое написание данного слова, мелкий мудачок, который не написал за свою жизнь ваабще ни хуя, а кроме того не прочитавший за всю жизнь ни адной книшки и ваабще ни хуя ни в чем не рубящий берется рецензировать мои бессмертные шедевры. И на основании того, что в моем криативе не отпиздили ни одного мента или пидара, не надругались в циничной форме ни над одной сцукой, а также не нажирались в хлам, не курили шышки и не срали в мавзолее, уверенно ставит моему творчеству аценку два, сщитая при этом своим священным долгом саабщить об этом в раздел "Комментарии". Хули, "…ботва, они интересное любят" (с) "Мама не горюй".
Мало того, подобные уебанцы из каких-то неведомых мне соображений временами пытаются абвинить меня в принадлежности к сексуальным меньшинствам, к которым я не имею ни малейшего отношения. (см. комменты к моему рассказу Борода).
Абычно в реале при подобных раскладах я крошу ебальники без суда и следствия (и это не дешевый понт, в натуре хуй кому грубость спускаю и здоровье позволяет наказывать грубиянов), но тут то все герои, ниибаца, монстры, циники и половые агрессоры.
Исходя из подобных убеждений я всегда, кагда читаю в комментах слово ГАВНО, смотрю сразу на ник автора данного высказвания и начинаю напрягять извилину, вспоминая написал ли данный гражданин хоть какие-то криативы на удаве и, если да, то читаю оные.
Если ебучий критик ни хуя не написал, я абычно игнорирую его мнение, мотивируя это для себя тем, что рожденный ползать, типа летать не может. Если же у критика есть собственные криативы, но, по моему мнению они слабые или графоманские, то на мнение такого мудозвона тоже благополучно ложится болт, как на завистника и творческого ипатента.
Самое хуевое это критика обьективная, потому что она заставляет почувствовать себя мудаком и убивает творческие порывы. Ну пишишь ты лучше меня, ну и маладец, флаг тебе в жопу. Я же блядь, не стою на месте, я же ,блядь, развиваюсь, делаю штото, пытаюсь вырасти. Ты же своим ГАВНО ПОЛНОЕ мешаешь этому процессу. Поэтому раз уж взялся критиковать, то уж, будь добр, разъясни, в чем именно ГАВНО и пачиму по твоему мнению ПОЛНОЕ. Но блядь, в ласковой , дружественной манере. Могу даже обьяснить как. Пишешь "афтор пиздатейший чувак, но креатиф гавно полное". Коротко и со вкусом.
Такая критика может быть даже приятной. Другое дело когда другой афтор так ревностно атноситца к своим праизведениям, что считает необходимым на всякий случай обосрать всех потенциальных конкурентов. Это патология и болезнь которую нужно лечить ударами в печень. И я с удовольствием занялся бы падобными лечебными процедурами.
Если комуто после всего вышесказанного интересно, какой критик я сам, то отвечу. Если крео говно, я писать что-то сщитаю излишним. Если средненький, то тоже. Если же криатив охуенный, то почему бы не похвалить человека, он же все -таки старался , чтобы мне было весело и хорошо.
Такая вот хуйня. А кто со мною не сагласен пусть идет на хуй.

Ренсон , 01.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Валера, 01-10-2002 10:58:16

мне кажется карзина, не знаю почему, скорее по политическим блять, мотивам

17

pashca, 01-10-2002 11:16:35

афтор пиздатейший чувак, но креатиф гавно полное". Коротко и со вкусом.

18

Дурак, 01-10-2002 12:06:30

Между прочим, Белинский тоже креативоф не писал, зато писал нехуевые каменты к произведениям великих русских писателей. А вообще, можно залогиниться под ником какого-нить писателей ресурса и обсирать тебя как вздумается. Так что мотай на ус конструктивную критику.

19

SEYLINDA, 01-10-2002 12:26:03

Пиздато все!!  Че вы все гоните?? говно мол,говно...
  фсе заебись на самом деле!
  На счет таго пиздатейший ли чувак афтор или нет;эт я не знаю...
  но вот креатифф просто супер!
  РЕСПЕКТ!

20

полужопок, 01-10-2002 14:43:44

В твоём крео борода я тебя спросил как успехи с бакенбардами...а ты  нехуя неответил.......
 
  А кагда тебе говорят говно или чёта в этом роде ...ты во как откликаешся целое крео нахуярил.
 
  Как это понимать?

21

Cooper, 01-10-2002 15:42:15

Ты для кого пишешь?
  Для себя? Для писателей? или для читателей, которые не пишут? Для кого, ептыть?
  или вон, тов. Полужопок на партхозактиве вопрос правильно поставил - как, блять, тебе вопросы задают - так хуй вам, а не ответ, а как говно говном назвали - бля, пиздец обида, хуев всем посулил, усрацца можно

22

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 01-10-2002 16:16:50

ВСЕХ. УБИТЬ.
  и я тебе первый помощник

23

Ренсон, 01-10-2002 22:16:06

Отвечаю Полужопку и Куперу. Нет у меня никаких бакенбардов. Это, блядь, гипербола. То же самое и с ГАВНОМ ПОЛНЫМ. Не было такого комментария. Просто якобы было такое настроение, без конкретной причины.Это провокация и вы на нее повелись. Мне похуй на критику на самом деле.А вступать в полемику на комментах- пустая трата времени.

24

Йху, 01-10-2002 23:06:46

НЕ читал - абзацев енту всё слилось воедино нахуйъ

25

Пробежий, 02-10-2002 01:14:01

Я по повестке дня: Белинский был мудак и чмо.
  гыгы

26

Ершов, 02-10-2002 08:44:24

Я так понял ты не одного креатива не обосрал просто так и все всегда обосновывал... обоснуй причины твоего появления на свет и застрелись нах

27

Пупкин, 02-10-2002 09:40:08

Стандартная ситуация - автор понимает что большинство считает креатифф говном - и тогда начинаются комменты из раздела это ... (провокация, стеб, прикол и т.д.)
  а вы все мудаки так как нихуйа не поняли творческого замысла
  смешно...

28

Аноним, 09-10-2002 04:30:28

Гано полное

29

Говнюшка, 25-10-2002 11:46:51

Говно сраное твой мелкий и дешевенький креативчик. Ибо слаб ты пчихичски , ущербен внутренне, нет ауры , мать твою!!!!

30

MAKC, 05-02-2003 09:32:03

Эх, не моё, но, кажется, в тему. В поддержку автору.
 
  "Кому то приятно пение,
  А кому то милее - бздение.
  Чувства не трать, и мысли не трать,
  Проще простого - все обосрать:
  Чуткие пальцы, взыскальность слуха...
  Хуйня это все, насрать ему в ухо!
  Печальные ноты, туманная даль...
  Еблись тут еноты, насру-ка в рояль!
  Ведь если говно - это твой кумир,
  То как же тебе не обсерить мир?
  Обсерим осинку, березку и липку,
  Обсерим рояль, синтезатор и скрипку
  Понять прекрасное- смелость нужна,
  Не каждому трусу она дана,
  Не каждый вырваться может из круга,
  И вот он сидит и срет - от испуга..."

31

Mangy, 13-11-2003 15:15:20

Если говорить о критике, то могу сказать, что пишу иногда "Гавно полное" без дополнительных комментариев, потому что не знаю даже, с чего начать. Так что вышеуказанное заявление - крик души, спровоцированный полнейшим гавнизмом текста и мудачества афтара.
  Твои расказы рулят беспесды, так что комплексовать нужно не тебе, а гаге или ебдуну. Так чта риспекты тебе ат фсево серца.
  Раскас - неформат.(и гавно) Гы.

32

Ron, 24-01-2004 19:24:48

Блять вот пральна раскидал все по уму у меня хуевей получилось....
http://www.udaff.com/polemika/31364.html
Но мысль ясна...
и она пральная...
респекты

33

неопадонак, 14-06-2004 13:59:54

Лучче позно чем никогда! Риспект!!! Все правильно

34

EZY, 14-06-2004 17:31:09

Крео НЕ гавно!!! Автор НЕ мудаГ!!!

Респект Ренсон. Ты один из лучших!!!

35

EZY, 14-06-2004 17:32:42

И ищще, думал что лучше Пункта ни кого нет...ан не тут то было!!! в общем делОй дело...у тебя охуительно получается!!!

36

Topmozzz, 15-06-2004 11:37:45

ПЕРВЫЙ НАХ!!!
ХУЙНЯ. НИЧИТАЛ.

37

lightfinder, 15-06-2004 15:29:27

Афтар! Не слушай этих малалетних пидарков. У них кроми ананизма нихуйя радостей а жизни нету.
У тебя ахуенный креатифф.

38

убиййц хуеплётов, 16-06-2004 23:45:51

ВОт я бля,нихуя ни умею писать как ренсон!!а мне на это похуй,я проста читаю креативы Ренсона и они мне настроение поднимают!!!
а эти уибаны...............да пашли ани нахуй!!!!

39

Озвучиватель местности, 19-06-2004 20:29:34

Креатив катит. Согласен, критика должна быть именно такой, как ты описал Ренсон.

40

Теребящий Кукан, 16-07-2004 07:40:59

пайду ебацца

41

Малолетний гопник, 25-08-2004 12:25:19

Гавно полное

42

Rad, 29-12-2004 12:41:11

нормально написал. Хули напали на него, бараны?

43

НЕ ХУЙ, 21-07-2005 19:10:06

Оно те надо?

44

Биг Дик, 17-08-2005 09:46:26

есть здравые мысли в креативе
впрочем, и каментаторы тоже по-своему правы

45

я забыл подписацца, асёл, 08-09-2005 12:57:46

Фсе у тебя будет заебись! Када читаю твои креативы - писаюсь от смеха, причем тут же их пересылаю своим друзьям. Крео СУПЕР!!!!!!!!!

46

Навотно Стоечко, 25-09-2005 17:05:25

Ренсон...
Твой слок па маиму мненийу дастатачна пестатый, да и прочитаф за пару дней бальшынство тваих криативофф я понил, што те нада класть хуй на лритику.
Ну падумаишь абасралт крео, ну и похуй.
Креативоф не пишу, ибо я уебан, который не можыт свизать трех слоф, да и наврятли у миня эта интиресна палучица.

Есть крео - ну такое гавно, што дажы каментить нехоца.
А бывает што крео гавно , но слок ахуенный.
Бля... На хуй я это фсе пишу? А пох...

Кароче твой высер неуместен, т.к. если кто-та не пишет крео это не значит што он нихуйа не панимает в литиратуре.

КГ/А не М

47

Факультет, 07-11-2005 14:34:15

Креатив ниочем.
т.к. если кто-та не пишет крео это не значит што он нихуйа не панимает в литиратуре.
Согласен.
А на левую критику можно просто забить.
Будь проще, и к тебе потянутся люди.

48

OlegM, 14-01-2006 20:34:38

Нихуя не гавно, хотя и не смеялся, как обычно. Со всякими ебланами полемизировать не буду - высрались и съебались, мои залупы не прочитают. И хуй на них. Автор, пиши, не ссы - тебя читают.

ЗЫ - Если все же гавносёрные ебланы появились, вот вам совет - сосите свой хуй, берегите себя, любите себя... в жопу.

49

Лёша-хуй (с европы каторый), 24-01-2006 09:47:57

хуясе банер!

50

Сан Саныч Ганжубаскин, 28-01-2006 14:24:40

Согласен с афтаром.. крео пока не написал.. запасусь шишками.. будет хорошее приключение с друганами.. накуримся.. мысли в голову полезут... напишу.. а пока читаю других.. и стараюсь не срать.. в душу..

51

Хуевый Кот, 08-02-2006 01:51:06

мне пох если гавно то я как сру в каммент ,а писдатое крео видно за версту

52

дон гандон, 10-02-2006 01:43:46

ТЫ СУПЕР, ПИШИ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!

53

DAVEY, 27-06-2006 16:59:28

Согласен! Да хули бля, половина как минимум поситителей малолетние обсосы. Наслышались о Удаффе, типа это ниибаца модно пиздец как, и куда не взглянь кругом нахуй адни падонки бля! А как спросишь что по существу у них, капнёшь в глубь о ресурсе, типа хоть о чём, так такую хуйню начинают нести! А всё тудаже, бля, КГ/АМ бля! Только узнали расшифрку и КГ/АМ бля!Хуень! Иди бля молоко допивай "падонок" бля! Пидарас малолетний ты нахуй, а не падонак! Сцукобля! А хули? Накипело уже! Пидары всякие не поняв даже о чём написано лишь бы пасрать в каментах! =((((

54

полуночный ебоквак, 11-11-2006 10:52:24

не обращай внимания,пеши исчо

55

Разводила, 14-11-2006 11:30:45

Пиши долго, живи счастлива бро!

56

Бабик, 17-11-2006 15:37:18

Бля, ну не убавить, не прбавить, молодец!

57

без, бля, имени, 26-06-2007 16:09:55

"пишущий карова через А не патамушта строго блюдет падоночий стайл" - смешно и верно.

58

бешЫнаЙэ ССучиство, 25-10-2007 14:15:53

о! а што такое критега?
аффтар! у тебя есть ахуеннейшие крео (хули, нетленка). Но есть и полное блять гавно. И данный крео... нихуя не гавно беспесды, патамушто резонансное.

59

НЗ, 01-11-2007 07:29:42

я тебя люблю

60

Паша, 01-12-2007 18:30:36

а по мне так норм

61

Мики, 12-05-2008 18:15:34

Таких как этот автор и ему подобных надо было еще при рождении утопить как помоечных котят.

62

БигБон, 06-06-2008 14:05:20

for МИНИ:
Тебя бы утопить Убивец херов!

63

Вика, 12-12-2008 12:47:44

Хороший у вас блог.

64

ШТИРЛИЦ, 18-11-2009 11:02:30

афтор пиздатейший чувак, но креатиф гавно полное

65

царь я, 22-05-2015 10:21:26

Гавно полное

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg