Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коллинз (на конкурс, которого нет – «Стакан воды»)

  1. Читай
  2. Креативы
Я проснулся под утро и мне показалось, что я плыву вне времени и пространства. Хотел посмотреть на часы, но попытка повернуть голову обрушила на меня мутную волну тошноты. Глубоко дыша, я уставился в потолок, где медленно, как волчок перед падением, кружила в полумгле одинокая люстра. Я узнал её и понял, что я дома, в своей новой квартире. Вчера вечером я отпраздновал с избранными мой переход на новую работу и поэтому сейчас мой язык шершав, а в горле сухо. Попытался сглотнуть слюну, но слюны в моем рту не было. Надо попить воды. Сначала просто прополоскать рот. Потом наполнить стакан и пить не торопясь, маленькими глотками. Элегантно, как положено мне, поднявшемуся до топ-уровня. Значит, придется вставать. Я живу один и никто не подасть мне стакан воды. Я не верю в семью и детей, которые будут сосать из тебя энергию и деньги, чтобы потом выпихнуть старого отца из собственного дома в интернат или просто помочь ему умереть. Хорошая страховка надежней и стоит меньше. Жизнь одна, она всё равно закончится слишком рано и потому её надо жить сейчас. Эта простая мысль помогла мне перекатиться бревном на живот и с закрытыми глазами встать на четвереньки. Я подождал пока меня перестанет мутить и медленно поднялся, сделав снова пару глубоких вдохов. Потом открыл глаза. Тошнота отступила.

На кухне я взял один из шести подаренных мне вчера хрустальных Коллинзов. Все знают, как мне нравятся эти высокие узкие стаканы для коктейля. В итальянских барах в них часто подают воду и я любил смотреть как перекатывается кадык на длинной шее моей тогдашней спутницы, когда она опорожняла свой Коллинз.  Жадная была тварь, эта Даша. И секс с ней мне не особо нравился. Нет, сосала она грамотно и за хороший подарок позволяла анал. Но делала всё как-то холодно, без огонька. Или её звали Настей? Впрочем, какая разница. Важно, что Коллинз создан в полном соответствии с моим вкусом.  Даже сейчас, перепив и жестоко страдая, я ощутил непонятное удовольствие, когда он послушно лег мне в руку. Вдруг показалось, что этот стакан так непохожий на граненый тоже отражает достигнутый мною статус как  машина и квартира.  И я долго, с расстановкой пил воду, раз за разом наполняя мой Коллинз.  Наконец  я почувствовал себя лучше. Любуясь с высоты панорамой ночных огней, поставил стакан на стол, но рука как-то неловко скользнула вниз и раздался звон разбитого хрусталя. Жестоко обматерив всё на свете, я понял, что прямого пути назад в спальню мне нет - я босой и придется собирать осколки. С досады я наклонился и дорого заплатил за резкое движение. Наверно я выпил слишком много воды и она полетела из меня фонтаном, забивая нос до сих пор непереварившимися устрицами. Боже, зачем я съел столько устриц??!!

Горло саднила желчь,  пропитанное кислой блевотиной бельё липло к телу и сочилась кровь из порезанной  пятки. Обессиленный рвотой, я сидел на полу напротив унитаза как последний гопник, бессмысленный  и бесчувственный.  Мой уже давно пустой желудок раз за разом продолжали выворачивать чудовищные спазмы, а в голове как навозная муха о стекло билась тупая мысль, что я никогда больше не смогу пить воду из коктейльных стаканов Коллинз.

Однодворец , 17.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Adonesin, 17-10-2009 12:06:18

какоето нытьё
зачем я это прочитал?
кг/ам

6

Who Янсон, 17-10-2009 12:06:27

у автора хуёво устрицы перевариваются. Всё остальное хорошо переваривается, а вот устрицы - хуёвенько.

надо что-то с этим делать, автор.

тем более, ты достиг высокого статуса. Устрицы при таком ахуительном статусе должны невъебенно перевариваться.

кстати, Автор, при высоком статусе уже можно ошибаться в написании -тся/-ться, как двоечник третьего класса?

7

Заза, 17-10-2009 12:08:51

интересно..

8

я забыл подтерецца, асёл , 17-10-2009 12:09:21

ога, хорошо написано

9

Баас., 17-10-2009 12:10:18

Да  не  надо  вустриц  крайними  делать,  это  воспоминания  о  бабе  с  кадыком  всплыли !    В  каком  паноптикуме  автар  отхватил  такого  монстра ?

10

Однодворец, 17-10-2009 12:10:27

ответ на: Who Янсон [6]

>у автора хуёво устрицы перевариваются. Всё остальное хорошо переваривается, а вот устрицы - хуёвенько.
>
>надо что-то с этим делать, автор.
>
>тем более, ты достиг высокого статуса. Устрицы при таком ахуительном статусе должны невъебенно перевариваться.
>
>кстати, Автор, при высоком статусе уже можно ошибаться в написании -тся/-ться, как двоечник третьего класса?

Не дошло, что это обсиралово - твои проблемы

11

ЖеЛе, 17-10-2009 12:10:49

"воды и она полетела из меня фонтаном, забивая нос до сих пор  непереварившимися устрицами" (с) - бля...

12

Веталег1, 17-10-2009 12:16:41

ешь ананасы, рябчиков жуй!
3*

13

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-10-2009 12:23:46

как перекатывается кадык на длинной шее моей тогдашней спутницы, когда она опорожняла свой Коллинз.(с)
------------
кадык относицца исключительно к мужчинам! Учи матчасть!

14

Makumba, 17-10-2009 12:23:47

мугого, гринго стайл. афтодрочка и нарцыссызм бля через коктейльный стокан.
баба с кадыком убиланах, может это был мужыг

15

Makumba, 17-10-2009 12:28:24

>Косметическая операция, направленная на уменьшение размера выступа гортани, называется хондроларингопластика (щитовидная хондропластика).Эта операция приводит к необратимому и непредсказуемому изменению голоса (включая его потерю), а также оставляет заметный рубец на коже. Хондроларингопластика может применяться транссексуалками в процессе перемены пола

Даше походу нехватило денек. Или как там ее звали Настя? Митя? Вова?

16

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2009 12:28:40

Кадык на шее спутницы,которая за хороший подарок позволяла анал.... Аффтырь, этта не спутница была. Тебя жестко наебали!

17

Makumba, 17-10-2009 12:31:19

>В итальянских барах в них часто подают воду и я любил смотреть как перекатывается кадык на длинной небритой шее моей тогдашней спутницы, когда она опорожняла свой Коллинз.
- Ты когда нибуть бреешь? - спросил я.
- Глотаю, - нежным баритоном ответила Даша.

а заиграл рассказик то

18

ГАГАР, 17-10-2009 12:32:10

лишнее доказательство того, что любое крео, присланное на конкурс, хуйня априори
кит молодец, его акция по выявлению умалишенных действует

19

Однодворец, 17-10-2009 12:34:34

ответ на: Makumba [14]

>мугого, гринго стайл. афтодрочка и нарцыссызм бля через коктейльный стокан.
>баба с кадыком убиланах, может это был мужыг

Конечно, гринго стайл. Вернее, пародия на него.
И конечно, кадык только у мужчин. И герой вспоминает исключительно отсосы и анал, потому как он, кроме прочего, и ахтунг.
Один СЧЧ просек фишку.
Остальные....
Обидно, блять.
Пойду воды попью

20

ЁТММаторрр, 17-10-2009 12:34:54

Хуета...

21

ЁТММаторрр, 17-10-2009 12:38:25

ответ на: Однодворец [19]

Блиа!
Пародия на говно конфеткой не получилась к нещастью - и нахуй умножать говно?..

22

Непьющий Лаовай, 17-10-2009 12:39:11

У Даши кадык, у Шуры шары.

23

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-10-2009 12:41:14

Может у неё и пах был?
Пах кадыком.

24

Who Янсон, 17-10-2009 12:43:23

ответ на: Однодворец [10]

Да неудачно прикололся, вот в чём фишка.

получился не прикол, а подражание.

вот и вся рецензия до копейки.

25

Who Янсон, 17-10-2009 12:44:23

хуёво прикололся.

и хуй оспоришь.

26

Георгий 25см, 17-10-2009 12:47:05

Шесть звёзд.

27

Makumba, 17-10-2009 12:52:13

ответ на: Однодворец [19]

ну уж извени, раз вырядилсо как пидор буть добр принимай говнованны, мугого
думаешь грингай быть лехко? надел стринги полезай ф кузовок

28

Заза, 17-10-2009 12:56:38

в европе снег

29

Who Янсон, 17-10-2009 13:09:56

ответ на: Заза [28]

А в Петербурге дожди...

30

Заза, 17-10-2009 13:13:18

ответ на: Who Янсон [29]

>А в Петербурге дожди...

а в Волгограде жара..

31

Вася, 17-10-2009 13:23:55

ответ на: я забыл подписацца, асёл [16]

>Кадык на шее спутницы,которая за хороший подарок позволяла анал.... Аффтырь, этта не спутница была. Тебя жестко наебали!

Ладно если просто НАебали ;-)

>как перекатывается кадык на длинной шее моей тогдашней спутницы, когда она опорожняла свой Коллинз.(с)
------------
кадык относицца исключительно к мужчинам! Учи матчасть!
+100

32

Who Янсон, 17-10-2009 13:27:27

ответ на: Заза [30]

>>А в Петербурге дожди...
>
>а в Волгограде жара..

во вторник туда лечу.

33

Заза, 17-10-2009 13:28:12

ответ на: Who Янсон [32]

>>>А в Петербурге дожди...
>>
>>а в Волгограде жара..
>
>во вторник туда лечу.

чо делать?

34

паяцъ, 17-10-2009 13:37:32

не знаю кто такой гринго, но стёб получился

35

Who Янсон, 17-10-2009 13:52:07

ответ на: Заза [33]

учить стихи.
поставлю тебя на стул, будешь стихи читать.

36

Who Янсон, 17-10-2009 13:52:42

или взрослым девочкам не любо стихи читать?

37

Длиннохуий, 17-10-2009 13:58:28

Рот рот.
Коллинз коллинз.
Хуйня хуйня.

38

Заза, 17-10-2009 14:14:40

петь частушки

39

Узбек, 17-10-2009 14:20:04

Нет, сосала она грамотно и за хороший подарок позволяла анал. Но делала всё как-то холодно, без огонька.

Правильно что анал без огонька ... техника безопасности! В жопе ж газы.

40

Узбек, 17-10-2009 14:21:45

я никогда больше не смогу пить воду из коктейльных стаканов Коллинз.

Из унитаза пить тебе никто не запрещал, чувак.

41

Пацан с семками, 17-10-2009 14:45:21

"Попытался сглотнуть вафлю, но ее ворту не было." О несбывшихся мечтах автора

42

бущий, 17-10-2009 14:49:19

хуйня гринганутайа

43

Гарррбатый, 17-10-2009 15:04:34

тут ли чат ли?

44

Pinkerton, 17-10-2009 15:09:45

Блевал . Это хорошо

45

паяцъ, 17-10-2009 15:13:52

ту Гарррбатый

здесь,не прогадаешь

46

Who Янсон, 17-10-2009 15:17:06

Тёзка пришёл. сейчас читать будет.

47

Северянин, 17-10-2009 17:34:01

Филу Коллинзу не понравиться

48

Северянин, 17-10-2009 17:35:06

Филу Коллинзу не понравиться...сорри-не понравится

49

СтарыйПёрдун, 17-10-2009 19:18:38

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [23]

>Может у неё и пах был?
>Пах кадыком.

Кадык пах пахом аффтара
Пах пах аналом

50

СтарыйПёрдун, 17-10-2009 19:20:05

ответ на: Северянин [48]

>Филу Коллинзу не понравиться...сорри-не понравится


Пишым правельно на Удаффком
>Филу Коллинзу не понравиться...сорри-не понравиЦЦа

51

рузам, 17-10-2009 19:34:15

закусывать надо манной кашей - она выходит легко и вносу не застревает

52

пассажир с яйцами, 18-10-2009 08:23:36

<на конкурс, которого нет>

честно дочетал до этого и много думал...

53

Демьян-Змеевидец, 18-10-2009 09:13:33

Прочитал до конца и поэтому сейчас мой язык шершав, а в горле сухо.

54

Демьян-Змеевидец, 18-10-2009 09:17:06

Какая-то стремная у него тетка. Шевелит кадыком и опорожняет свой коллинз.
Чужие-2 отдыхают.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg