Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прямиком из Корзины! - 3. Очень, очень еврейская акция!

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
Хуй вам, в этот раз вводной не будет. Лучше сразу перейду непосредственно к обзору того, чем вы, мои дорогие и самые нивъебенные падонки мира, наполнили Корзину Удава с 26 марта по 14 апреля. Поехали…

Общая оценка того, что я сейчас буду обозревать, по большей части, слабовато. Даже для Корзины. Самый пиздец - это, безусловно, жыдовские вопли MC. HATE. Не буду оригинальным, сказав, что пиздуй-ка ты лучше с удавкома, нехрена и без того обосранное знамя сионизма своей хуетой позорить. Чего стоят, например, строчки вроде "Я из Израиля, я еврей. А не какой-то бля, русский гей". Или: "Русские хуй сосут, хохлы становятся раком. Евреи - всех вас ебут, в рот или даже в сраку". Короче, мудак.

Другое дело - Махрютка. Всем уебанам, вроде Бати, Танца Льотчиков и упомянутого МС. НАТЕ, срочно читать её инструкцию о том, как правильно делать минет. Помните, что "постепенно движения заглота удлиняюццо во времени", и что "можна также в область обласкивания включить и очко, если не брезгуете". Так-то, еврейская баба плохого не посоветует.

Ещё один еврей, Голдберг, рассказывает нам о том, как он, за неимением нормальной хаты, отъебал свою бабу не где-нибудь, а в охуенном савецком джыпе-уазике. Читаецца довольно забавно, особенно радует момент, как на всё это дико таращилась маленькая девочка и её охуевшая мамаша…

На этом с еблей закончим и перейдём к другим насущным проблемам настоящих падонков, а именно - бухнуть вотки и курнуть шышек. Шкафецкий (тоже еврей, видимо) рассказывает нам про то, какие у него после одной из пьянок были глюки, и какие в их результате произошли разрушения.

Зелёная: Смерть маргинала. Тоже про подобную хуйню, но уже наркотического плана. Чувак, после череды снов, если не ошибаюсь, повесился. Ну да и хуй с ним, не жалко.

От еврейских фамилий перейдём к армянским. Молодой и не в меру амбициозный Кальян опять до хрена хуйни написал. Тема этого рассказа - пердёж, однако автор, как настоящий падонок, не забыл упомянуть и о дрочке: "А пасему, в дуршлагг лучше не дрочиць - хуй между сеточки застряць может. А врачи вас обосрут у вас за спиной, и отправят вашу фотку ва фсе газеты под загаловкам: "Районный Дуршлагофилл". Гы-гы-гы.

Другой рассказ от всё того же армянина повествует нам про охуенного чела по имени Абыджа Ниган Риришарка. Между прочим, это вам не хуй моржовый, а новый Президент России. Во как загнул товарищ!

К теме пидарофф нас неожиданно выводит Негр со своим рассказом "Счастье неудачников". Фишка в том, что два новоявленных холостяка, распрощавшись с "прелестями" семейной жизни, что называется, холостяками быть перестали. Несмотря на такую развязку, желание крикнуть "Ахтунг!" почему-то не возникает.

О животных пишет нам Подзалупный Клоп. Что в его креативе конкретно, уже не помню, однако факт того, что я во время сбора материалов для обзора этот рассказ не удалил, говорит о том, что произведение вполне читабельно. А вот ник у автора - дэбильный.

Кажись, о физике нахуярил свою статью про теорию пространственно-временных флуктуаций применительно к чайникам (в которых чай делают) Кащей. Мы, юристы, дружно кладём на подобные науки хуй, а потому автор с чистой совестью пускай отправляется туда же.

К теме заграницы. Сегодня - это следующие работы, все они - про сраный янковник:
Демьян: Праперченые Записки
Mr.Karmadon: Marazm in American Style-1
Mr.Karmadon: Marazm in American Style-2
Читать пытался, но из этого ничего не вышло. Являюцца ли авторы евреями, неизвестно.

К теме терроризма. Зинар и Бопик (чурки что ли?) нахуярили креатифф про помидорного террориста Ивана Помидорова. В конце концов вышло так, что "Весь приченённый ущерб взяла на себя радикальная групировка АльКаида, а Ваньку отмазали!". Отмазали, да и хуй с ним. Читать можно.

Неисчерпаемая тема Корзины - это, помимо пидарофф, ебли, бухаловки и накурки, конечно же, глумление над русскими сказками. Логично предположить, что делают это, естессно, евреи. Laidback: Скаска пра Альонушку и её братана Иванушку. Не читал, так как тема уже заебала. Ещё одна хуйня из той же серии - Странник: Сказка про Колобка. Также не зырил.

Закончу свой обзор поебени следующими вещами:

Grower: Куча жареных продуктов (про пажрать).
Korzina Project: Хуйня в Абсолюте (вот как надо писать креативы, учитесь, суки! Талантищще!).
Faza: Креатив (Эту вещь, если бы автор чуть-чуть постарался, можно было бы вполне повесить на Главную. Несмотря на полное отсутствие абзацев, всем советую).

На этом - всё.
Хайль Гитлер!


Ваш Крысуцкий
17 апреля 2003 нах года, 8:07 утра.
mailto: krysutsky@udaff.com



Твой каментарий:



Крысуцкий

Первый!!! Всем сосать нахуй. Этот обзор, как и фсе другие работы автора, мне очень понравился. Заебись написано, особенно - про жыдов. Кому не понравилось - идите в хуй.

17-04-2003 08:08

Крысуцкий , 08.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мустанг, 08-05-2003 12:26:12

это должно быть в акции "корзина рулит", наверно?

2

овощ, 08-05-2003 12:30:01

1! пездатый день сёдня.
 
 
  вечерело

3

Батя, 08-05-2003 13:09:22

крысуцкого нахуй иблана несмешного

4

Танец Льотчиков, 08-05-2003 13:14:34

Пра меня есть но неуважительно. Следовательно, афтор - крысячий кал. Да и неталантливо как-то...

5

PR CLUB, 08-05-2003 13:19:53

Жаль что абзор до 14 апреля и в него не вошло вот это: target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/korzina/23343.html
я ржал как конь.
 
  ЗЫ Вообще кстати мне не понятно почему такие вещи попадают в корзину, а хуевенькие стишки БХ и Seaw - на главной

6

Бродяга, 08-05-2003 13:25:09

Кароче крыса блядь по понятиям нацыянализм ето блядство....блядина хуже чем пидар.

7

PR CLUB, 08-05-2003 13:37:51

Хуйня в абсолюте - это весчь! смесялся.

8

Канабис, 08-05-2003 13:39:37

Коротко и по делу

9

Rost-a-Man, 08-05-2003 13:57:01

Да, Махрютка сильна.
 
  2 Крысуцкий. Описал бы в двух словах, как идёт отбор, чево куда совать. Я так представляю, что объем креотивов просто невъебенный, так вот кто и как это делает. А то я прислал поебень, ее на главной вывесили, так щас в каментах стоко гамна на эту тему, пиздец!
 
  И еще большая просьба. Кто знает линки на крео на тему минета (типа как оды всякие и инструкции, а не типа "вот вчера навалял тёлке на рот")? Или имена афторов, писавших на эту тему? Недавно (февраль-март) один ахуенный читал, а сохранить себе забыл. Искал - ненашол, блять. Хочу одной подруге подогнать в целях повышения ее квалификации. Она порядочная, сама хочет узнать побольше, а я объяснить не могу, стеснительный очень.
 
  PS Не слушать пиздунов. По теме пишешь и харашо.
 
  PPS Не считать PS подлизыванием задницы Крысуцкого. Реально классно пишет, мне нравицца.

10

spbpavel, 08-05-2003 16:15:19

Блядь ну написал камент к мустангу и охуел, бля взял этот камент значит и себе написал, бля и вот еще крысуцкому напишу.
 
  Бля а у нас дома появился типа комп новый, ну пашел я к товарищу, говорю:
  - Дай посмотреть там фильмов разных, там на дисках.
  Ну он мне и дал там стопку, штук пятнадцать, потом так по сторонам осмотрелся, смотрит жена с комнаты съебала, достал откуда-то еще диск, говорит:
  - во это посмотри обязательно, это охуенно.
  "Школьница" - прочитал я на диске.
  - Это - товарищ говорит - есть порнуха, чисто советская.
  Бля заинтриговал неибаца, так вот тут в каменте я проведу обзор порнофильмов.
  1.Школьница.
  Хули встал я на следующий день, утро бля, жена на работу съебала, я диск достал, в комп воткнул и охуел. Бля дрочить невозможно, сука жирная тварь значит, наглухо причем жирная, пиздец просто, заходит в комнату раздевается, бля чуть не блеванул даже, там дрочит значит, к ней еще телка приходит, так получше чуть, но тоже тварь, ну и одна другой чешит, как она девственности решилась, АХТУНГ товарищи. фильм смотрел в ускоренном режиме, не одной сцены от которой можно по хозяйски вздрочнуть не нашел, хуйня полная бабы страшные, наглухо, пиздец вобщем, дрочить никак нельзя. Не смотрите это кино.
  2. Супертрахательщици восемь.
  Я значит расстроился чуть, но нихуя не потерялся, достал еще диск, типа студия приват представляет, там вся хуйня супертрахательщицы и все такое, тут бля уже получше, восемь телок их всех ебут, там поочереди, группой и нормально так ебут, есть моменты от которых я даже так пару раз вздрочнул, на полете, и естественно там кончил нормально. Общее впечатления нормальное, хотя не понравилось одно, КАКОГО ХУЯ ВСЕ ЕБЛИ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ОДИМ И ТЕМ ЖЕ МУЖИКИ ДОСТАЮТ ОТКУДАНИБУДЬ ХУЙ (а как вам всем известно баб ибать не тока в пизду можно) ЗНАЧИТ ДОСТАЮТ ОНИ ХУЙ И БЛЯДЬ СУЮТ БАБАМ В РОТ И КОНЧАЮТ, ебануться весь фильм кончают исключительно в рот, так что я этот диск нахуй тоже выкинул, но на разовую дрочку он сайдет так нормально.
  3. Просто там сборник студии приват, ебля и просто ебля без сужетов часть третья.
  Ну тут получше совсем, три часа ебли, нон стоп, с перерывом на рекламу фильмов про еблю, так ничего, на одном дыхании нах и еще парочкой оргазмов в кулак. Нормально так диск этот значит можно брать и хранить в домашнем видео и неибаца аж год. Все равно не надоест, так как там еблей особо много дохуя, и разных. Так что берите смело и дрочите.
 
  P.S. Вечером пришла жина и говорит:
  - Давай типа ебеца то.
  А я то ебаца не хочу, а сказать то ей и нечего нихуя, хули не скажиш же ей, что типа, четыре раза утром вздрочнул и щас вообще неохота. Хули отмазался по глупому, а от сюда мораль, дрочите осторожнее, так как бля с девушками или там женами, могут быть проблемы потом, так средняя норма для падонка там один раз в день и не болле, ну два на крайняк. Все вроде пойду подрочу што ли. Не вообще стоп. объявлени.
  Телки типа есть молодой красивый, хули хотите ибаца мыльте.

11

Дыжурный Афыцер, 08-05-2003 16:18:09

Крысуцкий всегда твои апзоры читаю. Самому в корзинном говне впадлу рыцца, так что респектище тебе за то что делаешь это за меня.
  Да и пишешь хорошо. Прадалжай в том же духе.

12

spbpavel, 08-05-2003 16:22:40

бля а обзор то охуенный бля.

13

PR CLUB, 08-05-2003 17:05:23

ебать, spbpavel нахуй флудить не по теме?
  твой коммент ахуенно в "спешите видеть!" в качестве креатива подойдет.
  без пездежа, тока подровнять чуток.
 
  а то хуля - я щаз повспоминал - вроде  в спешите видеть не было ни одного обзора порно.

14

Jozeff, 08-05-2003 17:40:56

Ну, нахуяж Махрюткино пособие в карзину положили? А сказка про Аленушку от Laidback? Пиздатый обзор

15

Sheepdog, 09-05-2003 11:22:03

Бляха всё конечно заебись - но паздравляю вас всех дорогие товарищи с праздником победы !
 
  А про зиг хайль и всё такое - это ты зря.

16

Чек, 09-05-2003 11:23:35

Заебись, Крысуцкий как фсгда

17

Sheepdog, 09-05-2003 11:28:50

Бля - голдберг молодец ! Главное честно и без понтов рассказал всё как есть - уважаю - дальше бля писать надо товарищь - остальное пока не прочёл - но с этога ржал как с апкурки.

18

Рысаков, 09-05-2003 20:41:30

орлы!

19

Kronik, 09-05-2003 21:08:22

Sieg Heil!

20

ГриняМ, 11-05-2003 06:18:50

Еврейский вопрос харашо раскрыт...

21

да нахуй мне подписываца, 11-05-2003 16:53:03

да бля,
  криатиф от Faza - дествительна песдат вполне

22

100пудофф, 12-05-2003 09:04:17

Реально понравился креатив Махрютки. Аж фстал!
  Ему место на главной!
  Странные принципы отбора всё-таки на ресурсе.

23

непадонак, 12-05-2003 12:07:32

вон нахуй расист ебаный!!!!!!!!!!!
  сосать хуй не нравиться???? Ебись в жопу!

24

хрюнь, 13-05-2003 14:06:25

Ебятки!!! Вы бы  Хоть  Без  Ошидок Писалии!

25

хрюнь, 13-05-2003 14:11:30

заебашкин! будь, хр...м!!! ОТВЕТЬ  чем,либо?

26

Killa, 14-05-2003 11:36:10

Жыды-то сцуки, хули тут...

27

ВЕЧ.ЖИД., 15-09-2003 12:30:10

Кишка тонка...в натюре биля...

28

ВЕЧ.ЖИД., 15-09-2003 12:32:08

УБЕЙ МРИКОСА !!!

29

Jann-Lee, 26-11-2003 17:22:06

Blyyyyyy. Diko pizdato !

30

ДЖонни, 08-03-2004 17:28:25

Идите нах все каму не нравицца

31

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 29-03-2004 15:05:07

Ржал не по децки с Подзалупного Клопа.

Это просто пиздецЪ.

32

СИОНИСТ, 25-04-2004 15:56:00

КРЫСА ПИДАР!!! Я УЖЕ ИДУ К ТЕБЕ С ТОПОРОМ. гОТОВЬСЯ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ СИОНИЗМА!
ЭТО КСАЕТСЯ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ РАСИСТСКО-ФАШИСТСКИХ СВИНЕЙ!!!
ВАМ ПИЗДА!!! СТРАШНЫЙ СУД ИДЕТ
БУГАГАГА

33

Крысаед, 01-07-2004 13:02:01

мочи пидора.
живет в николоямском переулке
телефон 9124735
зовут олег иванов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg